Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2237723

Я был глуп.

Tom Hiddleston, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ты так добр сегодня. Неужели мой Бог прибывает в хорошем настроении?"- Том сидел, задумавшись и время от времени поглядывал на дверь в ванную комнату. Было слышно, как струилась вода и как тихий приятный голос напевал знакомые слова. - Том! - Да? - Ты не принесешь мне полотенце?- Том не видел лица Бога, но он был уверен, что он улыбается. - Конечно.- Том подхватился и подошел к шкафу. Он быстро достал большое белоснежное полотенце и подошел к ванной. Хиддлстон неуверенно постучал и слегка приоткрыл дверь. - Входи.- Локи взглянул из душевой кабины и поманил британца к себе рукой. Тот мило улыбнулся и подошел к Локи. Том медленно подал ему полотенце и смущенно отвернулся. Лофт понял, что его смертный слегка смущен и сильно волнуется. Он быстро повязал полотенце на бедра и вышел из душа. Том стоял напротив и глядел Лафейсону в глаза. От напряжения и жары, Том слегка оправил вырез футболки. Локи хитро прищурился и аккуратно притянул Тома к себе за руку. Их взгляды встретились. Серые глаза Хиддлстона выражали счастье и немного страха, а в изумрудных глазах Лофта играла улыбка и отражалось удовлетворение. Он подчеркнул улыбку своих глаз изгибом губ и слегка наклонил голову вправо, буквально вынимая душу из Тома. Он улыбнулся и положил одну руку на узел полотенца. Локи одобрительно моргнул и британец резко сбросил полотенце с Бога. Тот стоял недвижим и ждал продолжения. Все его тело уже трепетало от едва ощутимых касаний Хиддлстона. Тот как-будто специально дразнил Бога, едва касаясь его кожи, как легкий весенний ветерок, щекочущий белый пушок одуванчиков на поляне. Локи прикрыл глаза в ожидании и слегка подался вперед. Том коснулся его губ своими и запустил одну руку в длинные влажные волосы Локи. Они были слегка спутаны и когда Том их натягивал, Локи невольно стонал от легкой, но сладкой боли. Лофт разжал зубы, позволяя Хиддлстону проникнуть в свой рот и хозяйничать там по своему. Том был уверен в себе, даже в поцелуе. Он знал, что перед его обаянием никто не устоит, даже Бог. В подтверждении этому, Локи притянул голову Тома к своей шее и крепко обнял его. Хиддлстон целовал его прекрасное тело и медленно расстегивал ремень своих брюк. Локи аккуратно снял с него рубашку и отбросил на пол. На удивление, у Тома не оказалось нижнего белья, что Локи, было только на руку. Он хитро улыбнулся и снова припал к сладким губам британца. Том еще немного поколебался и стал медленно входить в разгоряченное податливое и такое желанное тело. Локи широко раскрыл глаза, но не произнес ни звука. Его рот открылся в безмолвном крике. Том вошел полностью и заставил себя остановиться, хотя ему хотелось скорее начать двигаться в Локи. Он был такой узкий и теплый, что мозг отключался напрочь. Том начал медленно двигаться в нем, покрывая его ключицы поцелуями. Локи тихо стонал и подавался бедрами вперед, как мог. Он хотел быстрее о чем и попросил: - Том, прошу, быстрее! Да...Ох, Том!- Его голос только распалял страсть между ними. Том стал просто таранить тело Бога, сопровождая каждый толчок поцелуем на шее, иногда он прикусывал ее буквально до крови. Стоны Тома вторили стонам Лофта и они уже были на грани. Том вошел до упора и излился прямо в трикстера. Не выходя из него, он натянул волосы Бога, заставляя его прогнуться. Том опустил свою руку на разгоряченную плоть Локи и сделав пару движений, довел его до экстаза. Локи буквально лег на своего смертного и сразу же обмяк в его руках. Их тяжелые дыхания переплелись и слились в одно. Локи развернулся к нему лицом и аккуратно поцеловал в нос. - Я люблю тебя. - Ты никогда не говорил мне этого!- Серые глаза британца выражали искреннее удивление. - Да. Я знаю. Я был глуп. Я буду говорить тебе это всегда.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.