ID работы: 2236988

Goodbye, my lover

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Потерял... я потерял тебя, Энджи. Я не был с тобой в ту минуту, когда это произошло. Я ненавижу себя за это. Я не спас тебя, я не защитил тебя. Я убью того, кто это сделал. Обещаю, убью. Я никогда не хотел причинять тебе боль, потому что ты была единственным смыслом моей жизни. Прости меня за все, прости. Я просто не мог допустить того, чтобы ты оставила меня здесь, одного. Я не хотел расставаться с тобой. Я не хотел отпускать тебя. Без тебя моя жизнь не имеет смысла. Я делал все возможное, чтобы ты доверилась мне. Но все заходило слишком далеко. Прости, прости меня. Я любил тебя больше своей жизни. Я любил тебя больше всего на свете. Я буду любить тебя всегда. Никто не сможет забрать моё сердце, потому что это уже сделала ты при нашей первой встрече. Ты забрала моё сердце. Навсегда. Ты теперь его хозяйка. Ты принадлежала мне. Ты была любовью всей моей жизни. Ты и останешься ей, навечно. Сейчас, я просто убью того, кто сделал это с тобой. Я убью его, так же как он убил тебя. Я отомщу, за тебя мой любимая Энджи. За тебя. Я люблю тебя. Я так сильно люблю тебя. Я всегда любил тебя Энджи, нас всегда связывало нечто большее, лучшее. Наши жизни сплетены и так будет вечно. Я никогда не хотел расставаться с тобой, моя милая. Я не мог заставить тебя любить меня, но я любил тебя по-настоящему. Я обещал, что всегда буду рядом, но я не был с тобой в тот момент. Ты так нуждалась во мне, а мы не были тогда вместе. Ты изменила мою жизнь. Любовь к тебе затмила мой разум. Я помешан на тебе. И ты была единственной для меня, ты всегда будешь единственной для меня. А сейчас, извини меня за все. Прошу, извини меня. У меня так пусто на душе... Ты ушла, ты больше не со мной, ты не рядом. Я всегда буду помнить все моменты, проведенные вместе с тобой. Ты всегда останешься в моей памяти, в моей голове. Навечно. Я люблю тебя. И буду любить, столько, сколько живу. Прощай моя любимая Энджи, прощай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.