ID работы: 2236716

Моя первая любовь вызывает жар во мне

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Shiroi yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

(Пролог)

Настройки текста

Магия первой любви состоит в том, что ты не знаешь еще, что она первая. Бенджамин Дизраэли

POV - Автор Мальчики - Кёнсу и Чонин - сильно подружились за две недели. Они каждый день гуляли, веселились и дурачились. Чонину было семь лет, красивый, миленький светловолосый мальчик со смуглой кожей и красивой улыбкой. Кёнсу же был шестилетним ребёнком, с тёмными волосами, смуглой кожей и пленительной улыбкой. Его тело было совсем хрупким и крохотным, по сравнению с телом Чонина. Мальчики каждый день играли, бегали, веселись, и радовались каждому дню. Так шли дни, недели всё ближе и ближе приходила осень, а мальчишки всё так же бегали и играли. Очень скоро наступили последние дни лета. Мальчишки должны были последний раз погулять перед началом школы. Кёнсу немного задерживался, а Чонин уже ждал его на траве, место, где они постоянно играли и дурачились. Пока мальчик ждал друга, к нему подошли несколько девочек из класса и начали говорить о своём. Когда они уже уходили, все начали обнимать и целовать своего друга так по-детски и так мило. Именно в этот момент Кёнсу наконец-то вырвался от родителей и увидел, как Чонин улыбается в объятиях других детей, а точнее каких-то девочек. В сердце защемило, стало больно, малыш убежал со слезами в глазах, и, так и не попрощавшись, Кёнсу уехал. Было больно видеть его Чонина в объятьях чужих. Может Кёнсу и маленький, но он прекрасно понимал, что означают эти поцелуи. Малыш считал, что для Чонина не должно существовать никого кроме него. Кёнсу хотел мир, где мог бы всегда быть рядом со своим другом, играть, и, так же, как те девочки, целовать. Для него Чонин - стал не просто другом. У Кёнсу в груди что-то сильно давило, было очень больно внутри, в маленькой голове появились странные мысли, он осознал, что его лучший друг не пошел за ним. Не пошел, потому что с девчонками интересней. «Я ему просто не нужен» - крутилось в маленькой голове глупого мальчика. Кёнсу верил в детскую любовь и не понимал разницу между мальчиками и девочками. Он считал, что его пара – Чонин, но ведь последний был немного старше и знал отличие, он понимал, что его чувство нельзя показывать, ведь это может сгубить того, кого он любит . Кёнсу не ровно дышит к Чонину, а тот делает вид, что не понимает. Первая любовь…. И первая любовь маленького мальчика – другой мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.