ID работы: 2236194

Неведомая планета

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Где-то в другой вселенной, неведомой человечеству, есть планета под названием Гердер. Эта планета, как и наша Земля процветает, на ней живут полу-роботы - полу-люди. Спросите, почему эту планету до сих пор не нашли? Потому что планета располагается за чёрной дырой, и чтобы не улететь туда, держится на особом магнитном поле.       Природа этой планеты очень похожа на природу нашей родной Земли, но всё же есть отличия. Почва здесь очень плодородна, и может оставаться такой веками. Здесь никогда не было, нет, и не будет пустынь.       Тут есть горы, реки и равнины, долины и поля, одним словом - всё что есть на Земле. Но в отличие от нашей планеты природу тут не губят. Здесь нет заводов, планета нано - технологична, и содержится лишь на том что даёт природа. Тут нет войн, распри и ссор, все живут мирно и спокойно. На Гердере много разных стран, хотя нет - даже не так, Гердер и сам одна большая страна. Столица этой планеты - Куркуреу.       Куркуреу процветает - это один из наиболее технологичных городов, таких как , например, Пром или Дору.       На Гердере нет атмосферы - да и зачем она полу-роботам? В человеческой половине жизнь поддерживает именно робот (вторая половина ). Тут день сменяет ночь, но краски неба совсем другие. Днём, к примеру, небо пурпурно-лилового цвета, ночью оно окрашивается в бордово-зелёные тона.       Когда - нибудь люди обнаружат эту планету, но это будет далеко не скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.