ID работы: 2232346

Обретенная семья

Джен
PG-13
Завершён
21
ZariaD бета
prosto Tort бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Тёмная ночь. Блондинка шла по лесу. На ней была надета красная куртка и джинсы. Её звали Эммой.. Эммой Свон. Она нервно оглядывалась при каждом шорохе, ведь она задумала уйти. Она не взяла с собой своего сына, Генри, Эмма осознала, - ему будет лучше с Реджиной Миллс, его приёмной матерью. Ах да! Свон бросила своего сына, когда он только родился. Она не могла быть матерью, ведь её саму бросили с рождения... На своё 28-тие она загадала желание...

Флэшбэк

       Небольшая квартирка. Эмма сидит за столом. А на столе лежит малюсенький кексик с одной свечкой на ней. Раздается стук в дверь. "Желание исполнилось? Я приведу этот вечер не одна?! Но, ведь. Я не верю в это!"- быстро пронеслось в голове у Эммы. Женщина открыла дверь. За ней стоит парень, лет девяти. На нем надета курточка и шарфик, а в руках он держит книгу. Он немного смутившись, спрашивает: - Вы - Эмма Свон? Я ваш сын...

Конец Флэшбэка

Эмма сглотнула. Со Сторибруком связано много воспоминаний. Но она обязана уйти. Её семья... Мать - Белоснежка(Мэри-Маргарет), Отец - Принц Прекрасный(Дэвид Нолан). А ещё, из-за того, что заклятие Злой Королевы - Реджины, той, что стала матерью для Генри, перенесло их в наш мир, они остановились во времени. Поэтому они были практически одного возраста с Эммой! Кто дальше в семье Эммы? Её парень, бросивший её и вернувшийся, и потом умерший, оказался сыном Румпельштильцхена - Беллфайром, взявший себе имя Нилл. А ещё, Злая Королева стала приёмной матерью Белоснежки, из-за того, что вышла замуж за её отца, что дало, что Генри - дядя Эммы! Приёмный, конечно. А ещё, отцом Румпеля-Мистера Года был сам Питер Пэн! Ну и семейка.       Эмма услышала шаги. Кто-то идёт за ней! Она стала идти быстрее, но шаги не утихли. Блондинка перешла на бег. Надо сбежать, Сторибрук не для неё, её семья слишком запутанная для неё! День Благодарения будет кошмарным. Эмма бежала долго-долго и внезапно, в самый нежданрый момент, споткнулась... - Так то ты встречаешь друзей, Свон? Побегом? Так это был Киллиан! Или как его звали Капитан Крюк. Эмма фыркнула. Ещё один герой сказок, поменявший её жизнь...сильно поменявший её жизнь...вызвавший у Эмма те чувства...которые раньше были у неё к Ниллу. Но Эмма решилась. Она отворачивается от жизни в Сторибруке. Навсегда...

флэшбэк

Дни, когда Эмма жила с Генри в Нью-Йорке. Ах, это были прекрасные дни. У неё был возлюбленный. Она игнрала с сыном в видеоигры, смотрели фильмы, читали вместе, гуляли, домашние задания, ссоры, дружба - семья. Но однажды, на пороге появился косплеер - косплей пирата в чёрном костюме, подводкой и крюком на руке. Только попугая и шляпы не хватало. И он её поцеловал. Тогда Эмма была в шоке... Этот день - один из тех в Нью-Йорке, который испортил её долго и счастливо.

конец флэшбэка

- Свон? Свон?! Ох, тысяча... Эмма очнулась от воспоминаний. Перед её лицом тряслась рука Крюка, а из его рта доносились ругательства. Типичный пират. Эмма резко отпихнула его и собраласьт опять идти вперёд, к границе. Перед ней встал Киллиан и он спросил: - Почему ты хочешь уйти? Только жизнь наладилась, так ты сразу собираешься бежать! Эмма посмотрела на Киллиана. Она нехотя протянула: - Я так долго жила без семьи, Генри будет лучше с Реджиной... А у Мэри-Маргарет и Дэвида появился сын. - Его зовут Нилл. Эмма огрызнулась: - Я знаю как его зовут! Со мной такого уже никогда не будет! А у малыша будет. Я не хочу портить их счастье. Крюк ухмыльнулся: - Знаешь почему я здесь? - Так почему? Он обнял её с шепотом: - Потому что я люблю тебя... Ты нужна мне... А ещё, твои родители и сын беспокоились о тебе. Свон таким же шепотом произнесла: - Я разрушила счастье Реджины... Так пусть у неё будет Генри. - Тогда кто будет у меня? Эмма с грустью посмотрела на Киллиана. Он был таким же, как в первый день из знакомства, как в день, когда он её поцеловал в Неверлэнде, как тогда, в кафе "У бабушки". Она прошептала: - Мои родители герои сказок. Моя пара - герой сказок. Его отец и его дед тоже из сказок. Крюк не знал, что на это ответить. Свон явно не хотела быть частью сказок. Он сказал: - Твои родные скучают по тебе. Дэвид ищет тебе по всему городу, Мэри-Маргарет попросила меня поискать тебя, ведь она должна быть с Ниллом, Генри тоже ищет тебя по всем твоим любимым местам. Помнишь? "Дом - это место по которому скучаешь"? А дом будет всегда там, где твоя семья. Ты скучала по дет.дому? А по Нью-Йорку, или где ты там жила? Я тебя ещё не убедил? Эмма прижалась к Крюку. Киллиан убедительный. Даже чересчур. И он такой милашка..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.