ID работы: 2231947

С тобой...

LOUNA, Lumen, Tracktor Bowling (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Но... почему?.. - Да пойми ты уже! Этот ребенок испортит жизнь нам обоим. Он помешает твоей кaрьере и моей спокойной жизни!       В комнате, которая обычно была наполнена любовью эти двоих друг к другу, стояла ругань. Парень и девушка зло проедали друг-друга взглядами. - Как ты можешь так говорить? - всхлипнула девушка. - Это же наш ребенок!       Молодой мужчина опустился на зеленый диван, наклонившись вперед и подперев руками лоб. На вид ему было лет 30 - 35. Рукaва белой рубашки были закатаны до локтя, а сама она немного помята. Синие джинсы слегка потерты и порваны.       Девушка же наоборот выглядела более опрятно. Красная в клетку юбка до колена, простая черная футболка и такого же цвета кофта. - О какой спокойной жизни ты говоришь? - спросила девушка, подсаживаясь к парню. - Милый, тебя потом всю жизнь будет мучить совесть, если ты заставишь меня сделать аборт.       Молодой человек встал с диванa и направился в сторону окна. Шел дождь. Весеннее Питерское небо было затянуто тучами. Где-то вдалеке мелькнуло что-то похожее на самолет. Мужчина вспомнил, что взял билет на сегодняшний вечер. Он нервно закурил. Бросить ее здесь одну? Но так же нельзя! А, с другой стороны, дома его ждет семья: жена, дети...       Мужчина утонул в раздумьях. Ему предстояло сделать серьезный выбор. И очень важно не допустить тут ошибку. Хотя нет! Ошибку он уже допустил. Когда решил записать песню с той, что теперь стоит сзади него и плачет.       А девушка действительно плакала. По холодным щекам скатывалась горячие слезинки. Она-то думала, что у них все будет хорошо, хоть и знала, что он женат...       Воздух в комнате был пропитан то ли любовью, то ли ненавистью этих двоих. Парень все так же нервно курил, переодически подкашливая, с непривычки, а девушка стояла возле него и смотрела в окно, точнее сквозь окно. Она думала о том, как ей жить дальше. Может, действительно, стоит избавиться от ребенка?.. Мужчина бросил сигарету на каменный пол и наступил на нее ногой. - Я уезжаю, - громко объявил он и направился в сторону двери. - Как? - девушка в слезах бросилась за ним. - Куда? - К жене и детям, - мужчина остановился, распиливая дверь взглядом, - прости... Он негромко кашлянул и закрыл за собой дверь.       Девушка зарыдала, закрыв лицо руками. Она прислонилась к стене и съехала по ней вниз. Слезы катились ручьями. Эта квартира... Она пропитана столькими приятными моментами... Которые больше не повторятся. Никогда. Девушка зарыдала еще громче, обхватив руками колени. Темные волосы спадали на ее чересчур бледное, соленое из-за слез лицо. А ведь она думала, что это была любовь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.