ID работы: 2231786

Уходи ангел.

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Солнце вышло, пробуждая всех ото сна. Оно давало счастье и надежду на хорошее, потому что люди хотят верить в счастье, в то, что все будет хорошо и легко. Но я в это не верю. Все изменилось. Я смотрел в окно и видел сонных людей, спешащих на работу. Но я даже не засыпал. Не хотелось. Потому что я думал о тебе. О, как же мне хотелось прижать тебя к себе! И вот ты пришла за своими вещами. Ты уходишь от меня. Навсегда. Как же мне хочется остановить тебя, не отпускать. Никогда. Ты молчишь и вещи собираешь. Твои глаза больше не лучатся теплотой, добром и светом, как раньше. Ты изменилась. Изменился я. Ты больше никогда не поймешь меня. Глаза, слова и губы - все это забыто. Забери все, что ты когда-то мне дарила. Слышишь? Забери и никогда не возвращайся. Забери все. Не хочу, чтобы мне что-то напоминало о тебе. Ничего. Записки, письма, цветы, слова в автоотвечик. Сожги, сотри, давай забудем обо всем. И ничего мне от тебя не надо. Уходи и никогда не возвращайся. Просто давай прощаться. Ты ведь знала, все это не могло так больше продолжаться. Знаешь, и я этого не скрою - мне было хорошо, Раф, только с тобою. Но все изменилось, Раф, понимаешь? Ты больше не та. Ты стала чужой, одинокой, словно мертвой для меня. Тебе давно не важно, что я говорю. Ты думаешь, что я лгу, но я говорю правду. Не веришь? Тогда хотя б послушай. Слышишь? Слышишь, как мое сердце бьется?.. Ты хочешь посмотреть, как это сердце разобьется? Ты этого хочешь, ангелочек? Ведь все, что в нем хранится, для тебя уже не важно. Ведь так? Скажи мне, Раф. Я ведь прав. Ты уходишь даже не попрощавшись. Я остаюсь один, и мое сердце плачет... ...о тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.