ID работы: 2230870

Слезы

Слэш
PG-13
Завершён
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты когда-нибудь задумывался, как часто ты плачешь? Уверен, что никогда… А кому дело до твоих слез? Их все равно никто не видит. Ты их скрываешь, всегда убегаешь подальше, что б, не дай бог, кто-то их заметил. Убегаешь, чтобы поплакать.. как это глупо.. хотя и по-своему мило.       А ты думал, что я этого не замечу? Думал, не замечу, что ты постоянно скрываешься ото всех? Ты всегда меня недооценивал в плане чувствительности. Оно и понятно, ведь я такой же как и ты — я тоже скрываю свои чувства. Чувства к тебе… Я, как и ты, боюсь, что мои чувства могут напугать.. как и ты думаешь о своих слезах.. Глупый.. мы оба глупцы. Скрываем очевидное…       Я часто вижу тебя у озера; ты часто там плачешь, сидя под деревом и обняв колени. Один раз ты плакал так долго, что я испугался за тебя, думал, что ты можешь умереть от собственных слез. Глупо, да? Это был день, когда умерла Космо. В тот день было много слез.. но твоих было больше… Ты тогда так обессилел, что заснул прямо на траве.       Ты всегда так мило спишь… Ты так мил и невинен во сне.. тебя хочется защищать. Защищать от всего на свете… Только ты вызываешь во мне это странное чувство... это желание защищать… Прежде я заботился только о Марии… Ее давно уже нет рядом со мной.. я потерял ее… Но я не хочу терять тебя!       Наверное, только я знаю твою слабость. Только я знаю истинную причину твоего бесконечного бега, то, почему ты всегда куда-то бежишь — если бежать, то слезы не появятся. Это твое жизненное кредо. Твое проклятье. Но не волнуйся.. я никому не расскажу. Никому не раскрою твой секрет. Я как и прежде буду рядом с тобой, хоть ты этого и не замечаешь. Я буду беречь тебя.. беречь твои слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.