ID работы: 2227756

Альфа и Омега: Антигерой

Джен
NC-17
Заморожен
37
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9. Начинается!

Настройки текста
Хамфри замер, перестав дышать. Его взгляд был устремлён в пол, в голове стоял какой-то странный шум. Омега как будто и не переживал из-за услышанного, с ним происходило что-то другое. Шум в голове стал походить на звуки ночного леса. Зрачки волка расширились, он резко поднял голову. Пещера и все в ней присутствующие пропали. Хамфри понял, что каким-то образом оказался вне пещеры, точнее перед ней. Была ночь, а пять секунд назад только начинало вечереть! В пещере было тихо и очень темно, главное пусто. И вокруг тоже никого не было. Хамфри усиленно всматривался в темноту пещеры, но внезапно почувствовал страх, он боялся темноты, хотелось убежать. Волк стал медленно разворачиваться, опасаясь, что какой-то неведомый зверь выпрыгнет из темноты и схватит его. Но тут внимание волка переключилось на другое. Разворачиваясь, он понял, что луна освещает всё красным светом. Развернувшись на 180 градусов от входа в пещеру, Хамфри устремил взгляд в небо. Он тут же взмыл в воздух и понёсся к ночному светилу. К Омеге пришло осознание, он переживал те самые моменты, которые так усердно и безрезультатно пытался вспомнить. Всё встало на свои места. Когда Хамфри снова увидел пещеру и присутствующих в ней волков в реальном времени, он осознал, что пока переживал всё заново, в реальности прошло несколько секунд. В течение этого времени Омега не дышал, поэтому Кейт растолкала его. Очнувшись, Хамфри первым делом обратился к Уинстону: — Вы знали, - в голосе волка была нескрываемая злость. Все посмотрели на Омегу с опаской. — Хамфри, я сомневался. Не было никаких доказательств. Это просто легенда, - попытался оправдаться вожак, который так и не подготовился к этому разговору. — Тогда просто расскажите её, - слова Хамфри прозвучали как угроза. Кейт посмотрела на него осуждающе, но одновременно и понимающе. — Даа… Конечно, - но Уинстон не успел её рассказать. По долине пронёсся вой. Все в пещере среагировали моментально и быстро оказались снаружи. — На нас напали! Северная граница атакована! – огласил и так понятную всем вещь Тони. К месту битвы уже бежали Альфа – волки, но Уинстон остановил их: — Не все, кто-то должен остаться тут, если враг проникнет на территорию. Десять из вас идут туда, остальные останутся тут, - волки были согласны, но всё же возмущены, что возможно не попадут на бой. — Мы идём, - заявила Кейт от имени всех, кто недавно был в пещере. — Ни за что. Ив, Лили, Кейт… и Хамфри, останьтесь, - властным тоном сказал Уинстон. — Что? Мы можем сражаться! - воскликнули Кейт и Хамфри одновременно. — Это слишком опасно. Для тебя - особенно, - вожак посмотрел на Хамфри. Кейт молча согласилась, Хамфри ещё больше разозлился, но делать было нечего. Остающиеся пожелали удачи уходящим. Уинстон вспомнил про Джейкоба. — Я должен там быть, чтобы вы ничего не заподозрили, - Джейкоб растолковал вполне очевидную вещь. Уинстон кивнул ему. — Береги себя, дорогой, - Ив потёрлась носами с мужем. — Не волнуйся, Ив, - заговорил Тони: — Нам пора наконец тряхнуть стариной. Верно? – вожаки посмотрели друг на друга. — Ты чертовски прав, - ответил Уинстон. Группа волков отправилась навстречу опасности. Завтра будет алый рассвет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.