ID работы: 2227756

Альфа и Омега: Антигерой

Джен
NC-17
Заморожен
37
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8. Наконец-то ответы! Часть вторая

Настройки текста
— Ну стой, со мной всё в порядке, честно! - в который раз повторял Хамфри. Кейт вела его к пещере родителей, правда Омеге этого не очень хотелось. Альфа, осторожно наступая на больную лапу, шла за ним, чтобы Хамфри никуда не сбежал. Да что тут творится?! Уж лучше бы отцу всё объяснить. Если война, то пора быть честным. Они остановились у входа в нору. — Кейт! Это был просто страшный сон. Наслушался про войну, вот и приснилось. Непривычно всё-таки, - Хамфри продолжал свои безуспешные попытки оправдаться. Но Кейт мотнула головой в сторону входа, и Хамфри с мыслями «Вот упрямая девчонка!» первым вошёл в нору. *** Десять дней спустя… [Кейт]: Разговоры с родителями не дают результатов. Мама с папой продолжают ссылать продолжающиеся кошмары Хамфри на переживания из-за войны. Сговорились что ли? Прошло уже десять дней после разговора. Иногда я узнаю информацию о делах в Стае у Скромника. Происшествий на Северной границе ПОКА не было, в Стаю вернулись 23 одиночки и 12 агентов. Если бывать войне с Севером, то нам понадобится любая помощь. Большая часть Альфа – волков целыми днями где-то пропадает. Уже давненько я не видела ни одной веселящейся шайки детей. Все в Альфа – школе. Даже Хамфри с друзьями проводят там весь день. А лапа всё ещё побаливает. А тем временем на территорию Союза спешил Джейкоб. Десять дней в пути, с минимальными задержками на отдых, но его к этому готовили. И вот он в знакомых местах… Как же его здесь примут? Как бы не менялся мир вокруг нас, а Уинстон и Ив не при каких обстоятельствах не прогонят старого друга. Вот и отлично! К тому же он давно не видел своих друзей, надо пользоваться моментом, потому что скоро будет уже не до этого . Вот и Северная граница, ничего не изменилось, кроме того, что теперь здесь дежурили отряды Альфа – стражей. По приказу вожаков все приходящие с севера должны быть проверены. Но Джейкоб свободно проходил через гарнизон. Вокруг него столпились волки, среди переговоров слышалось что-то на подобие: «Не может быть…», «Это же он…», «Да я точно говорю вам, он!», «Живая легенда…». Джейкоб незаметно для остальных ухмыльнулся. Эх, дом, и вправду ничего не изменилось. Но на воспоминания времени не было, у него важное задание. Долина. Все так напряжены, и я их понимаю, сражаться с Неизвестностью. Местным бы спокойствие и уверенность Северной Стаи. Но не я должен поднимать им боевой дух. Главное – миссия. Но первой, кого я встречаю, становится Кейт, малышка Кейт. — Джейкоб? Как я рада тебя видеть! – восторженно крикнула Кейт и кинулась обнимать волка. — Давно не виделись, Кейт! И как дела у самой лучшей выпускницы Альфа – школы? – Кейт смутилась. Она понимала, что это не так, но Джейкоб ведь не знал. Её затянувшееся молчание он сослал на скромность: — Я не каждой ведь так скажу. — Всё хорошо, - ответила Альфа - самка. — Слышал, ты вышла замуж за сына Тони, чтобы объединить Стаи. Очень благородный поступок. Я же говорил, что ты у нас ещё шуму наделаешь. Ну, где этот счастливчик? Хочу знать, кому завидовать, - Джейкоб ухмыльнулся. — Нуу, всё не совсем так… - промямлила Кейт. — Кейт, милая, я хотел спросить… Оу, - Хамфри только сейчас заметил Джейкоба и остановился. — Здрасте! - поздоровался Омега. — Ого, здравствуй! Значит… «милая»? Но ты явно не из Восточной Стаи, окрас не тот, - начал рассуждение Джейкоб. — Я… я, - Хамфри не знал, что ответить, но Кейт наконец заговорила: — Джейкоб, познакомься, это Хамфри, мой муж, он Омега из нашей Стаи. Хамфри, это Джейкоб, учитель Альфа – школы, который меня готовил, - волки пожали друг другу лапы. — Похоже, я многое пропустил, - Джейкобу стало действительно интересно. Может на Севере об этом уже знали благодаря разведке, но он сам слышал об этом в первый раз. Поэтому сейчас, позабыв о задании, волк сидел и слушал долгий рассказ пары. По окончанию он лишь сказал: — Что ж, я восхищён, что всё сложилось именно так! Вы не подумайте, я безумно рад, что вы счастливы вместе, и за Лили с Гартом я тоже рад! Просто, скоро вам предстоит заново бороться за своё счастье… — Ты о войне? – насторожились Кейт и Хамфри. — Да… Кстати об этом, мне срочно нужно увидеть Уинстона и Тони! — Мы пойдём с тобой! – внезапно выпалила Кейт, ошеломив Джейкоба и Хамфри. — Кейт, ты чего? – спросил Омега. — Если родители ничего мне не говорят, то Джейкобу скажут точно. — Я спрошу с Уинстона за задержку ответов. Это несправедливо, - заверил Джейкоб Альфа – самку. — Спасибо тебе, - Кейт улыбнулась волку. — Что ты. Всегда пожалуйста, - Хамфри, приподняв бровь, посмотрел на них. Потом все трое пошли к пещере Уинстона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.