ID работы: 2227756

Альфа и Омега: Антигерой

Джен
NC-17
Заморожен
37
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Не дайте им уйти!

Настройки текста
Хамфри наконец очнулся. Он лежал в норе Уинстона и Ив. Рядом дремала Кейт, которая так и не дождалась его пробуждения. Чуть подальше спала Лили. Волк-Омега попытался вспомнить, что с ним произошло этой ночью. Он помнил, как пришёл к пещере Ив и Уинстона, их там не оказалось, потом он посмотрел на луну и …всё. Что же было дальше? В голове у Хамфри всплывали какие-то отрывки, но по отдельности они казались полным бредом. Пока Омега приходил в себя, на северной границе территории Объединённой стаи происходило кое-что интересное. Гарт, ещё не зная о происшествии, как обычно, совершал утреннюю пробежку, чтобы поддерживать себя в форме. Сегодня он решил изменить маршрут и пробежаться вдоль северной границы. Этой границей являлась мелка речка, на другом берегу начинался лес. Но Альфа не рассчитал своих сил и решил сделать передышку, как раз у этой речки. Сделав несколько глотков, ему ничего не оставалось делать, кроме того, как прилечь и с улыбкой вспомнить их с Лили первый совместный вой на Луну и счастливую свадьбу. Он даже немного увлёкся, но в реальный мир его вернул хруст ветки за спиной, а затем кто-то стремительно побежал к лесу. Незнакомец действовал так быстро, что когда Гарт среагировал, он увидел только покачивающиеся заросли на краю леса. «Лазутчик!» - мелькнуло у него в голове, и он с новыми силами помчался в лес за «шпионом». Похоже, что «шпион» не рассчитывал кого-то здесь встретить в столь ранний час, что растерялся и начал делать ошибки, например, поднимал много шума, и это очень помогало погоне. Гарт почти догнал его и уже готовился к прыжку, чтобы опрокинуть жертву, но не успел. Из кустов на него набросился другой волк. Удар лапой отшвырнул Гарта на несколько метров и отправил в нокаут на несколько секунд, а когда Альфа-самец очнулся, враги уже скрылись. До него донеслись знакомые голоса, окликающие его. Вскоре их владельцы окружили Гарта. Это были Скромник, Чудила и Ральф (правая «лапа» Тони). Последний тут же кинулся к Гарту и помог ему подняться, одновременно расспрашивая: — Гарт, что ты тут делаешь? Кто тебя ранил? – а Гарт, у которого немного звенело в голове после удара, внезапно истошно воскликнул: — Надо догнать их! — Догнать кого? Сколько было этих га… врагов? – оживился Чудила, предвкушая веселье. — Лазутчик! Он бежал в лес с юга. С ним ещё один. — Не дайте им уйти! – но трое волков уже бежали вдогонку, они и так понимали, что должны делать. — Беги в нору Уинстона, он искал тебя! – крикнул Ральф напоследок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.