ID работы: 2227756

Альфа и Омега: Антигерой

Джен
NC-17
Заморожен
37
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Полёт в небытие

Настройки текста
Прошло три месяца после объединения стай. Хотя волки ещё не забыли о той стычке в полнолуние. Сейчас они вынуждены были улыбаться, общаться и охотиться вместе, быть едиными, как будто так было всегда. И лишь двум парам не было до этого никакого дела. Кейт и Хамфри, Лили и Гарт – они чувствовали себя самыми счастливыми на свете. Первая пара поселилась в пещере бывшей Западной Стаи, вторая - в своём новом логове неподалёку от норы вожака, Тони. Итак, всё шло своим чередом. В парке Джаспер была ночь. Но те, кто знал страшную правду, сегодня не спали. Уинстон, Ив, Тони и несколько волков приблизительно их возраста обходили территорию. Сегодня была Ночь Кровавой луны, ночь гибели… Впрочем, история потом. Полная луна выглядела огромной и сияла красноватым светом, звёзды поблёкли. Не то что бы неспящие чего-то боялись, но сама атмосфера этой ночи полностью отгоняла сон. Сегодня в Джаспере не спал ещё один волк. Хамфри проснулся неожиданно, сам не понимая отчего. Обычно он всегда хорошо спал, потому что у Омег вряд ли бывают поводы для глубоких размышлений, из-за которых они успокаиваются только тогда, когда остальные уже досматривают последний сон. Но сейчас ему уже не хотелось спать. Рядом, свернувшись клубком, мирно спала Кейт, слегка улыбаясь во сне. Хамфри тоже улыбнулся, глядя на любимую, осмотрелся и вышел из пещеры. Сначала он просто ходил туда-сюда, не обращая ни на что внимания. Потом он тихо приблизился ко входу в пещеру, где жили Уинстон и Ив, но их там не было. Только сейчас волк обратил внимание на красные отблески и взглянул на луну. Какое-то время Хамфри просто стоял и зачарованно смотрел на красный диск в ночном небе. Вдруг волк как будто стал невесомым, взлетел и направился прямо к ночному светилу. Он оглянулся и увидел, как быстро отдаляется от дома. «Что происходит?!» - подумал Хамфри. Несмотря на свист ветра, волк слышал, как быстро и судорожно бьётся его сердце. Полёт был таким быстрым, что паникующему Хамфри казалось, что он сейчас врежется в луну и разобьётся на миллион кусочков. Но вдруг ночное светило превратилось в большое круглое облако. Дым от него образовал кольцо, внутри которого была лишь чёрная пустота. Перед тем как попасть в эту пустоту, Хамфри увидел, как в середине чёрного круга мелькнули два красных глаза. Зажмурившись, волк прошёл через пустоту и почувствовал боль от падения. Удар выбил из лёгких Хамфри весь воздух. Он снова был на земле. Дул ветер, но было жарко как днём. А Хамфри всё ещё лежал, зажмурившись и трясясь от боли. Волк попытался подняться, одновременно хватая ртом воздух. Когда дрожь закончилась, Омега наконец открыл глаза, но увидел лишь тёмные пятна и силуэты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.