ID работы: 2227259

Цель оправдывает средства.

Слэш
G
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Скажи мне, ты так и будешь тупо корчить из себя обиженную бабу и смотреть ему вслед влюбленными глазами? - Не смотрю я на него влюбленно - фыркнул Дейдара, скрестив руки на груди - В смысле обиженную бабу? Он сам виноват! - Дейдара, прошел уже месяц после того случая! Не хватит ли уже истеричку из себя корчить!? - Хидан возмущенно поднял руки к верху, будто прося помощи у своего бога Дзясина. - Хидан, это касается только меня и Итачи, так что хватит лезть в нашу личную жизнь, хм - блондин отвернулся от друга и вышел из аудитории. - С такими темпами у вас вообще больше не будет личной жизни - пепельноволосый закатил глаза и последовал за другом. - - - - - - - - - - - - - - - - Итачи, может, хватит уже, а? - Кисаме, сколько можно меня доставать с этим? Тебе не о чем поговорить или как? - ответил брюнет, даже не посмотрев на друга. Кисаме еще пару минут уныло наблюдал, как его одногруппник записывает лекцию своим ровным, просто идеальным подчерком. - Ну я же вижу как ты убиваешься по нему. - В данный момент я пишу лекцию, что, кстати, должен делать и ты. - Итачи, ты просто зануда. Просто признай, что тебе не хватает этого блондина и что тебе совсем стало скучно жить. - Не неси ерунды - раздраженно ответил Учиха, надавив на ручку чуть сильнее нужного, что не укрылось от синеволосого. - Хм, значит я прав, - самодовольно улыбнулся Хошигаки. - - - - - - - - - - - - - - - - Хидан, твою мать, сколько можно говорить, чтобы ты перестал брать без разрешении мои тетрадки с лекциями?! Я разве о многом прошу тебя?! - орал блондин на всю комнату, ходя по кругу, пиная все, что попадалось под ноги. - Ты, ебаная блондинка, может, перестанешь орать?! Не брал я блять твои тетрадки! - А где они тогда?! - В шкафу на верхней полке! - Их там нет! - А это блять что?! - Хидан достал тетрадки со шкафа и со всей силой швырнул прямо в лицо злому Дейдаре. - Блондинка, ты честно уже забеала, у тебя че, недотрах что ли?! - Пепельноволосый посмотрел на лицо Дея и просто тупо заржал. - Че блять, серьезно?! - Нет блять, тебе кажется, - фыркнул блондин и плюхнулся в кресло. - Соскучился по члену Учихи? - Отвали Хид, у меня секса не было больше месяца. - Закрыв глаза, устало ответил блондин. В это же мгновенье Хидан пристроился на колени к другу, тесно прижавшись к нему. - Ну хочешь я помогу тебе, а ты мне? - горячо прошептал пепельный, поводив пальцем по груди блондина. - ХИДАН ТВОЮ МАТЬ, КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ! СЬЕБАЛСЯ ИЗ КОМНАТЫ ЖИВО!!! Весь блок услышал ругать слишком шумного блондина и ржач его друга - - - - - - - - - - - - - - - - Итачи, а ничего что все твои шлюхи были блондинами? - Кисаме, сколько можно уже? - Нет, Учиха, серьезно...Что ты сделал такого Дейдаре, что он не прощает тебя уже полтора месяца? - Ты все равно не поймешь..И наверное, даже не поверишь - устало проговорил Учиха, сев за стол - Ну я тебя все равно слушаю - произнес Кисаме, довольный тем, что наконец он достал в край своего друга и тот ему все расскажет. - Ну..Я сказал, что не хочу кошку в доме - раздраженно проговорил брюнет. - Ты..Что? - на всю столовую тупо заржал синеволосый - Ну вы блять и даете! Итачи злобно посмотрел на своего друга, встал и вышел из-за стола. "И с кем это я общаюсь?" Обреченно вздохнув, Учиха стал набирать сообщение. - - - - - - - - - - - - - - - Под вечер блондину пришло долгожданное сообщение "Хотя я и не очень люблю кошек, но я люблю тебя. Думаю, что как-нибудь тебя и кошку я вытерплю. Хватит дуться" Дейдара довольно хмыкнув, победно улыбнулся. Стоило терпеть недотрах около двух месяц ради того, чтобы брюнет, наконец согласился на кота. - Хидан - Че? - Иди нахуй. - Че бля? Ты че ахуел?! На весь коридор была слышна ругань слишком громкого пепельноволосого и ржач его друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.