Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2226821

Девочка, которая ждала девочку с суфле

Фемслэш
PG-13
В процессе
16
автор
Mark West бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
POV Эми Половицы в коридоре скрипели от каждого шага приближающейся медсестры. - Амелия, вы выпили таблетки, которые прописал вам врач?- сухо произнесла Миранда. Миранда самая старая медсестра этой больницы. Она продержалась тут так долго только из-за своего безразличия. - Да,- вру я. - Хорошо. Медсестра вышла. Я достала из тумбочки те самые таблетки и выкинула их в мусорную урну. Слава богам, что никому в голову не пришло более тщательно проверять прием лекарств. Я закрываю глаза и пытаюсь вспомнить все самые важные моменты. Может, это связанно? Вдруг мои сны - это вовсе не сны, а реальность. Нет, чушь какая. Этого не может быть. Или все-таки может? Это лицо. Я не видела его вне своей головы. Или все же видела? Глупости. Я бы запомнила, у меня отличная память на лица. Открыв глаза, я замечаю, что уже взошла луна. Свет просачивается через полузакрытые жалюзи и падает на пол. Я смотрю на белые стены своей палаты. Чертов белый свет. Ненавижу. Ненавижу эти стены. Я аккуратно сползаю с кровати, пытаясь не скрипнуть ни одной половицей, подхожу к двери, осторожно поворачиваю ручку и бесшумно проскальзываю в коридор. Черт! Медсестра на своем посту. Сегодня не смогу сбежать в парк. Я сбегаю в парк почти каждую ночь. Ночью он не освещается, и это придает своеобразную атмосферу. А самое славное в этих прогулках - это вернуться до ночного обхода. Не то, что бы это был обход, просто медсестры ходят по палатам и смотрят не убил ли себя ложкой тот или иной пациент (кстати, у нас был такой случай. Один парень по имени Рори (он возомнил, что он центурион) украл из столовой ложку и ночью пытался себя убить, его спасла молодая медсестра, которая на следующий день уволилась). Я возвращаюсь в свою постель и сразу же проваливаюсь в сон. Иду по лабиринту. На мне пышное платье с кружевным верхом. Какая безвкусица. Пройдя еще пару метров я замечаю, что тут я не одна. Это она. Девушка из моих снов. Она поворачивается, и я вижу ее лицо. Это красивое лицо, которое я вижу каждую ночь. Эти светлые глаза, эта детская улыбка, эти каштановые пряди волос, этот чуть вздернутый носик, эти мягкие и нежные движения рук. Я не могу оторвать от нее взгляд. Но через пару секунд я замечаю, что сзади девушки находится дракон. Настоящий дракон. С зеленой чешуей, длинным хвостом и ярко-красными глазами. Через мгновения я и мисс моего сна бежим от извергающего пламя чудовища. На этом мой сон прерывается. Мое плечо кто-то теребит. - ЧТО?!,- я не могу уже сдерживать злость. - Амелия, вам надо выпить лекарство. - Положите на тумбочку. Когда пойду на завтрак - выпью,- нагло вру. - Нет. Пейте сейчас. При мне, - медсестра достает три пилюли из своего кармана и вкладывает мне их в руку. Я растерялась. Миранде всегда было все равно на пациентов больницы. Откуда такая заинтересованность? Я крутила таблетки в руках. - ЖИВО! Вздрогнув, я закинула их в рот. - Молодец,- медсестра ехидно улыбнулась и вышла. Как только хлопнула дверь, я выплюнула таблетки на пол, и, взяв стакан с водой, тщательно прополоскала рот.

***

Выйдя из палаты, я увидела, что у стойки стоит незнакомая девушка в белом халате. Новая медсестра? Интересно, как долго она протянет? Когда я подошла ближе, лечи и волосы девушки мне показались знакомыми. Она повернулась. Не может быть! Это была та девушка, девушка, которая снится мне каждую ночь. Это была она. Мисс моего сна улыбнулась. Улыбнулась так знакомо, так нежно. - Меня зовут Клара Освальд. Я ваш новый лечащий врач.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.