ID работы: 2226777

Никого кроме тебя

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
У меня никогда в жизни настолько сильно не болела голова, все мышцы в теле были напряжены и я с трудом могла двигаться. Совершенно не хотелось вставать с кровати, но мне нужно было в туалет. Я открыла глаза и простонала. Несмотря на то, что в комнате был полумрак, мне были просто необходимы солнечные очки. Черт! Я не дома. - Ты у меня дома. – Раздался голос Эммета, словно он почувствовал моё замешательство. Он указал рукой на тумбочку возле кровати. Я перевела туда уставший взгляд и с облегчением ухватилась в стакан с водой и обезболивающие. Обои в комнате были серого цвета, справа от кровати стоял шкаф-купе, а возле окна компьютерный стол с наваленными на него учебниками, тетрадями и банками из под пива. Его кровать была вдвое больше моей, я даже почувствовала укол вины за то, что ему приходилось спать с подогнутыми ногами. – Я достаточно терпелив, Кэролайн, но нам нужно поговорить. Сейчас. - Мне нужно в туалет. – Я с трудом встала с кровати, каждое движение отзывалось болью в голове. Черт, в этой комнате нет двери в ванную. Мне пришлось повернуться к Эммету и с мольбой посмотреть на него. Его взгляд был заботливым, я уже привыкла к нему такому, но в них так же была какая-то злость Он покачал головой и взяв меня за руку потянул к двери. Дом оказался двухэтажным. Туалет был через еще одну комнату, а на двери висел плакат обнаженной девушки моющей машину. Я закатила глаза и благодарно улыбнувшись Эммету, открыла дверь и вошла в темную комнату. Через несколько секунд свет озарил ванную комнату и я без промедления захлопнула за собой дверь и с радостью поспешила облегчить свою нужду. Как каждой девчонке мне было интересно посмотреть, что парень прячет в ящиках: бритва для бритья, пена, гель, лосьон, банка пива? Зачем банка пива в ванне? Пачка презервативов, смазка, средство от прыщей и лейкопластырь. Запах изо рта был просто кошмарным, вот и ещё один минус принятия алкоголя. Я схватила с раковины ополаскиватель для полости рта и несколько раз прополоскала рот, а затем взяла немного зубной пасты на язык и сжевала её. Это заставило моё лицо скорчиться, но запах практически ушёл. Я смыла с лица всю косметику и вздохнула с облегчением, так я чувствовала себя немного лучше. На подставке лежало несколько полотенец, на одном из них с самого края было вышито «Собственность Эммета». Я засмеялась и взяв полотенце вытерла им лицо. Оно были мягких и хрустящим, от него пахло кондиционером. Решив, что оно свежее, я забралась в душ, чтобы смыть с себя запах потных подростков и алкоголя. Эммет сидел на уже заправленной постели, в комнате стало гораздо чище. Я подошла к кровати и опустилась на середину, направляя нахмуренный взгляд на Эммета. Он ухмыльнулся, посмотрел на мои оголенные бёдра, встал и достал для меня футболку, которая прилетела мне прямо в лицо. Я простонала, но тут же натянула её на себя. - Так о чём ты хотел поговорить? – Я прочистила горло, так как мой голос снова стал слишком хриплым. Он сжал руки в кулаки, подошел к кровати, опустился напротив меня и разжав пальцы поймал ими мои. Это было что-то серьёзное, иначе он бы так себя не вёл. - Что ты помнишь из вчерашнего вечера? – Он заглянул в мои глаза, смутив меня. У меня появилось ощущение, что я разговариваю с отцом, который хочет проверить насколько я была пьяна и насколько контролировала себя. Но мой отец никогда так не делал, поэтому мне не было стыдно, лишь немного неловко. - Ну, ты же был там. Я пошла танцевать с тем парнем по имени…как же его звали? – Я напрягла память, но кроме начальной буквы «Э», которую я запомнила благодаря схожестью с именем Эммета, я не могла ничего вспомнить. Я стала крутить ладони Эммета и увидела расцарапанные костяшки с засохшей кровь. – Откуда это? - Эштон. Его звали Эштон. И мы сейчас говорим о тебе, обсудим мои руки позже. - Мы пошли танцевать, было весело, но потом он начал распускать руки, так что я выплеснула на него пиво и ушла. – Я пожала плечами, словно это ничего для меня не значило и было пустяком. - Он распускал руки? Солнце, ты должна было прийти сразу ко мне, я бы разобрался с ним. – Он сжал мои ладони чуть сильнее. - Ну, ты был немного занят с друзьями и той девушкой, так что я не хотела мешать. К тому же я могу и сама разобраться в своих проблемах и постоять за себя. - Мне плевать с кем я там был, ты важнее. Неужели ты думаешь, что я бы бросил тебя попроси ты о помощи? Кэролайн, да я всё сделаю, только скажи. - Я поняла. – Я прикусила губу и опустила взгляд на наши руки. – В общем я начала пить, стакан за стаканом, напиток один за другим. Я намешала всё что только можно было, мне стало плохо и я решила присесть. Меня клонило в сон, бороться с этим не было сил так что я поддалась забвению. А потом…меня несли на руках, а проснулась я уже на парковке. - Кто нёс тебя на руках, Кэролайн? – Я замерла. Нет. Это не мог быть он. Он не мог просто заявиться на вечеринку и… - Кэролайн? - Не знаю. – Резко ответила я. - На тебе была куртка. – Я вздрогнула. Нет, я не могла быть в его куртке. Я больше не его кукла. Неужели он был так близко? – В куртке была записка, он достал знакомую белую бумагу и начал читать: «Видишь, Эммет не может позаботиться о тебе, твоим друзьям, как и родителям всё равно. Один я всегда приглядываю и беспокоюсь о тебе. О, моя милая, помни, что дружба с Эмметом не безопасна для твоего психологического здоровья, ведь я поступлю, так как должен. Поэтому не нужно позволять себе быть с ним милой, тогда все будут довольны. Жду нашей встречи, с искренней любовью». Если ты мне снова скажешь, что это чья-то шутка, то я сам лично придушу тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.