Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2226717

Найди меня.

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

23 глава.

Настройки текста
      Том мчался к металлообрабатывающему заводу так быстро, как только мог, не обращая внимания ни на скорость, ни на светофоры. Он спешил и боялся опоздать. Нутром мужчина чувствовал, что с девушкой, так неожиданно пробравшейся в глубь его души, сегодня случится страшная беда. Мысли о поиске убийцы друга сейчас отошли на задний план. Заметив тусклый отблеск света в цехе, в котором работал брат его, как выяснилось покойного, подопечного, Трюмпер ничуть не удивился, даже обрадовался. Значит, он не ошибся!       Свет, который он видел снаружи, исходил из помещения, находящегося на втором этаже и служившего чем-то вроде офиса. Оттуда доносилось какое-то едва слышное скуление. Том подавил желание крикнуть девушку и тихо пошел на свет. Увиденное повергло мужчину в шок. Элис, вернее сейчас Чарли, сидела на стуле спиной к выходу, низко опустив голову. Вся спина была исполосована кровавыми ранами, как от плети или хлыста, а ладони гвоздями были прибиты к подлокотниками стула.       - Чарли, - тихо позвал он, на данный момент, парня, обходя его.       Мальчишка мгновенно поднял голову.       - Уходите, он скоро вернется, - прошептал он.       - Чарли, отпусти ее, - он снял с него парик, из-под которого высыпалась россопь вьющихся каштановых волос, - Отдай мне Элис. Она нужна мне.       - Нет! – закричала девушка не своим голосом, пока Том вытаскивал гвозди. Она, вдруг, подняла на мужчину глаза. Взгляд явно изменился, - Том, это я! Он заставил меня стать им после смерти Чарли, - она с ужасом посмотрела ему за спину, - Берегись! Над головой Тома со свистом пронесся гвоздь. Трюмпер обернулся и увидел Джека Даркнесса собственной персоной, его лицо было перекошено гримасой ярости.       - Чертовы докторишки! Вы всегда лезете не в свое дело! – он снова выстрелил из автоматического молотка. Том, не думая ни секунды, схватил девушку за руку и побежал вниз, подальше от этого психа.       - Мы прекрасно жили, пока эта сучка Элис не стала сбегать! – кричал парень, не спеша двигаясь следом. Девушка бежала впереди Тома и вскоре оказалась на пожарной лестнице. В этот момент Тома за рукав толстовки пригвоздило к стене.       - Не двигайся, Джек, - неожиданно из-за угла вынырнул Хоффман, держа убийцу на прицеле, - Сдавайся!       Джек кинулся на полицейского. Завязалась нешуточная схватка. В другой ситуации Том бы помог офицеру, но сейчас ему было не до него. Трюмпер резко дернул за рукав, разорвав его, и кинулся к лестнице, на которой скрылась девушка. Оказывается, она вела на верхушку водонапорной башни. Девушка стояла на самом краю и смотрела вниз. До земли было не меньше тридцати метров.       - Элис, не надо! – закричал мужчина, что есть сил, взбираясь на верхушку.       Девушка повернулась к нему и улыбнулась сквозь слезы.       - Так будет лучше. Все закончится раз и навсегда.       - Прошу, не делай этого, - он медленно шел к ней, протянув руку, - Пойдем со мной, я помогу тебе. Ты нужна мне.       Шатенка уже готова была пойти с ним и даже протянула к нему руку, как, вдруг, оступилась и упала. Том рывком кинулся к ней и все же успел схватить ее за руку. Он вытянул ее наверх. Обнимая девушку, мужчина растерянно посмотрел на ее окровавленные ладони.       - Красная… она красная… - пробормотал он.       Где-то внизу раздался выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.