Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2226717

Найди меня.

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
      Хоффман приехал довольно быстро. Вот уже двадцать минут он расхаживает по комнате, слушая рассказывающих наперебой пациентов о девушке, изображенной на фотографии.       Том же сидел в кресле и молчал. Мужчина был разбит немного и подавлен. Как любой другой представитель сильного пола, он был собственником, и такое положение его, мягко говоря, не устраивало. Хотя Трюмпер сам не до конца понимал, почему его так расстроил вскрывшийся факт. Истина осенила его совершенно внезапно – он просто-напросто влюбился. Только в кого? Он уже даже не был уверен, что знает хотя бы, как ее зовут. Его обманули, как ребенка, и осознание этого убивало еще больше.       - С ума сойти! Эта девушка так легко водила за нос троих людей, которые знакомы между собой! – воскликнул полицейский, разглядывая фото, - Том, как это вы ничего о ней не знали? Вы же были его другом, - Трюмпер неопределенно пожал плечами, он и сам не понимал, почему Билл о ней ничего ему не рассказывал, - Ладно, я снял копию. Попробую узнать кто она на самом деле, - он собрал какие-то бумаги и ушел.

***

      Когда все уже собрались по домам, Том, вдруг, вспомнил, что хотел поговорить со Стивом о Чарли. Все-таки эта находка, пусть и ненадолго, но выбила его из колеи.       - Стив, задержись, пожалуйста немного, я бы хотел с тобой поговорить отдельно, - спохватился он, когда парень уже выходил из помещения.       - Я слушаю, док, - он закрыл дверь и улыбнулся.       - Хочу узнать твое мнение о Чарли, - вздохнул он и потупил взгляд, - Он почти ничего не говорит, а я хочу ему помочь. Ребенок ведь еще совсем.       - Ребенок, - повторил Стив, криво усмехнувшись, - Док, я вам такое могу рассказать об этом так называемом ребенке, что вы охренеете, - он осекся и оглянулся на дверь, - Но не здесь. Приходите завтра утром ко мне, и я расскажу вам кое-что интересное о Чарли Даркнессе, - на этих словах парень удалился.  

***

      Мужчины даже не подозревали, что их подслушивают. Парень в это время стоял у двери и внимательно слушал каждое слово. Ему вообще не нравилась тема их разговора, но услышав, что парень может что-то рассказать, подслушивающий напрягся, еще сильнее нахмурился и сжал губы в тонкую полоску, судорожно обдумывая, что теперь предпринять. Когда он понял, что разговор окончен, то поспешил спрятаться за угол, дабы остаться незамеченным. Парень смотрел, вслед удаляющемуся Стиву, и видел только один выход в сложившийся ситуации.

***

      Том покинул офис чуть позже заинтересовавшего его собеседника. Мужчина прямиком направился на подземную стоянку к своей машине. Когда двери лифта распахнулись, гараж встретил доктора кромешной тьмой, что удивило Трюмпера. Он по памяти направился к своей машине, как вдруг, метрах в двадцати от него прямо напротив зажглись фары. Томас рефлекторно прикрыл рукой глаза от яркого света, а автомобиль двинулся на него, стремительно набирая скорость. Том успел отскочить, и его лишь слегка задело крылом, отчего мужчина отделался ушибом. Водитель не стал повторять попытки и скрылся в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.