Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2226717

Найди меня.

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
      После неудачной попытки поговорить с вдовой Дикенс, Том отправился на местный металлообрабатывающий завод, что бы познакомиться с загадочным старшим братом Чарли, о котором мальчик периодически говорил.       Удивительно, но на территорию завода его пропустили без особых трудностей. Мужчина поинтересовался, где ему найти Джека Даркнесса, тот указал ему рукой на дальний цех. Трюмпер поблагодарил его и пошел в указанном направлении.       Джек оказался высоким коренастым шатеном с такими же как у брата темно-карими глазами. Наверно, он имел не малую популярность у представительниц противоположного пола, однако, Тому он не понравился сразу. Было в нем что-то неприятное, что-то скользкое, нечто такое, что отталкивало, скорее даже, на подсознательном уровне.       - Вы Джек Даркнесс? – услышав свое имя парень вытянулся, как по струнке, и кивнул, - Меня зовут Том, и я хотел бы поговорить с вами о вашем брате Чарли.       - И с какой целью? – он напряжено нахмурился, - Вы полицейский? Мой братец что-то натворил?       - Нет, что вы, я его психотерапевт и просто хочу ему помочь, но не могу, он слишком замкнут.       - Ах, да! Вы заменяете этого…как его? – он пощелкал пальцами, силясь вспомнить имя, - Точно! Каулитца! Ну, после того, как его укокошили, - Том нахмурился и непроизвольно сжал кулаки. То, каким пренебрежительным тоном этот юнец говорил о его друге, ужасно разозлило его. Мужчине захотелось съездить пару раз кулаком по его мерзкой морде, дабы стереть эту наглую ухмылку, - Что вы хотите знать?       - Если честно, то все, что угодно. Что с ним произошло? Тут ведь не в гибели родителе дело. Я читал отчеты Дикенса, и он не заметил в нем такой замкнутости и отчужденности, как сейчас. Да, это был трудный подросток с девиантным поведением, но тогда у него было много друзей.       Парень закурил сигарету и протянул пачку Трюмперу. Sobranie. Не плохо для того, кто работает на заводе. Томас последовал его примеру и тоже закурил.       - Почему вы все не можете оставить его в покое? – раздраженно спросил старший Даркнесс, - Зачем вы все лезете к нему в душу, если он не хочет вас туда пускать? – он плотно сжал сигарету губами. Казалось, еще чуть-чуть и он откусит и проглотит фильтр, - Сначала Билл, теперь ты!       - Послушайте, я понимаю, что вы хотите защитить Чарли, но…       - Да ни черта ты не понимаешь! – перебив собеседника, вскричал Джек, - А ты думал, что если он не хочет ничего тебе рассказывать, то это ты плохой врач, не сумевший найти подход к пациенту? – эти слова сильно задели Тома, ведь в глубине души он сам был такого же мнения о себе. Видать, верно говорят, что правда глаза колит, - Если он не говорит, значит, не доверяет. Вы думаете заручитесь его доверием таким вот образом? – он сплюнул на пол и уставился на Трюмпера злобным взглядом, от которого у врача по спине побежали мурашки, и он невольно поежился, - Как же я ненавижу таких, как вы. Вечно суете свой нос не в свои дела. Я вам ничего не скажу. Убирайтесь!       Тому ничего не оставалось, кроме как, уйти, что он и сделал. Ведь ясно, что и тут он ничего не добьется. Трюмпер оказался в тупике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.