Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2226717

Найди меня.

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
      Когда Том подъехал к дому, то увидел сидящую на тротуаре Элис. Вид у нее был явно скучающий. Ее появление заставило мужчину улыбнуться. Вообще ее визит явно обрадовал Трюмпера, хотя он и не мог понять почему. Ведь, в конце-концов, он никогда не был из тех, кто в отношениях устанавливал какой-либо более глубокий контакт, и тем более не затягивал все на срок больше парочки совместных ночей. Он припарковал машину и подошел к девушке.       - Не сиди на земле, а то простудишься, - он увидел ее насмешливую улыбку и тоже улыбнулся.       - Где пропадал? – девушка поднялась на ноги и отряхнула шорты, явно сделанные из старых джинсов.       - У меня были кое-какие дела, - мужчина открыл калитку и пара вошла во двор, - А вот ты куда утром пропала?       - У меня были кое-какие дела, - передразнила его шатенка, удобно устроившись в одном из плетенных кресел у бассейна. Том отметил про себя, что Элис все же еще такой ребенок.       Пара сидела в молчании. Утром, когда Трюмпер не обнаружил шатенку под боком, он немного затосковал, хотя скорее это так отозвалось ущемленное мужское самолюбие, ведь обычно именно Томас так поступал. Однако, он не исключал того, что правда скучает по девушке. Хотя с чего бы? С чего бы ему, вдруг, привязываться к этой девушке всего после одной ночи? Да и что он о ней знал? Ничего, кроме имени. Похоже, звонить и предупреждать о воем визите было не в ее манере, и она приходит всегда неожиданно и только тогда, когда ей этого хочется. Что их связывает? Ничего. Но мужчину тянуло к ней с нереальной силой будто магнитом. И даже секса не особо хотелось, достаточно было вот так просто сидеть рядом и молчать утром Том почувствовал себя брошенным и обманутым, будто все случившееся ему только приснилось, и лишь след от ее головы на подушке говорил об обратном. Он сам так делал постоянно – сбегал рано утром по-английски, но самому оказаться в такой ситуации неприятно, мягко говоря.       - Элис, расскажи что-нибудь о себе, - вдруг, ни с того, ни с сего попросил Томас. Ему стало просто по-человечески любопытно кто она, откуда и что с ней происходило раньше. Это весьма неожиданно для мужчины, обычно его не интересовало ничего, что касалось его любовниц, кроме имени.       Девушка так же продолжила молчать, игнорируя просьбу, в надежде, что так ей удасться избежать дальнейших расспросов, но, увидев решительный и настойчивый взгляд Тома, поняла, что отмолчаться не удастся и надо ответить хоть что-то.       - Что ты хочешь узнать? – холодно отозвалась она.       - Где твоя семья, например? – она заметно напряглась, - Или, скажем, что-нибудь из прошлого. Мне все интересно.       - Зачем тебе это? – шатенка сжала руки в кулаки, а мужчина внимательно посмотрел на нее, - Мы ведь не на твоем сеансе, черт возьми! – Элис повысила голос, чувствуя, как ярость берет над ней верх, - Почему вы все так хотите покопаться в моем прошлом?! Да что вам всем от меня надо?!       Девушка, вскочив на ноги, сорвалась с места и побежала прочь. Том, шокированный поведением любовницы, промедлил каких-то несколько секунд. Однако, шатенка быстро бегала, и ей хватило этого, что бы покинуть двор и поймать такси, и уже через полминуты желтая машина с шайбочками с Элис внутри скрылась за поворотом в конце улицы. Что же пережила эта девушка, раз так реагирует на расспросы? Это для Тома осталось загадкой.       Когда Трюмпер повернулся, что бы идти обратно в дом, то заметил резную шкатулку, покрытую черной краской с металлически отблеском, на своем почтовом ящике. Томас с любопытством рассматривал находку, но когда открыл, тут же откинул ее от себя, оттуда выполз маленький желтый скорпион, который тут же пожелал найти укрытие в траве.       Предупреждение. Ему может быть только одна причина, значит кому-то не нравится, что он копает дело Билла. Следовательно, он идет в правильном направлении, и этот невинный мальчик каким-то образом все же причастен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.