Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2226717

Найди меня.

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
      За каких-то двадцать минут дом Билла заполнился людьми. И не просто людьми, а полицейскими. Теми, кого искренне не любили оба друга всю свою жизнь. Но сейчас Том их не просто не любил, а ненавидел всеми фибрами своей души. Они вели себя, как хозяева. Нагло, беспардонно и бесцеремонно они ходили по дому, осматривая все вокруг, заглядывая для этого в каждый укромный уголок. Билл все так же лежал на полу в луже серой крови, его безжизненные глаза смотрели в потолок, а на лице застыла гримаса ужаса.       - Так значит, когда вы пришли, он был уже мертв? – спросил у Тома следователь. Это был мужчина преклонных лет, видимо, ему не долго осталось до пенсии, хотя и выглядел он отлично для своих лет. Скорее всего, сказывалась южная национальность, Том предположил, что тот мексиканец.       - Да, - Томас презрительно осмотрел его, мужчина тем временем разглядывал фотоальбом Билла.       - Ух ты, какая горячая штучка. Это кто? – он показал фото шикарной блондинки.       - Его бывшая жена, - он тяжело вздохнул, - Послушайте, я вам уже все рассказал. Вы не могли бы собрать все и уже оставить меня?       - Конечно, - мужчина дал знак и через пару минут все его сотрудники покинули дом, не забыв вынести тело, - И еще, пока не придут результаты вех экспертиз из города не уезжайте.       - Я, так понимаю, теперь подозреваемый?       - Вот видите, какой вы сообразительный.  

***

      Том ехал по вечернему Майами. Солнце уже село, и небо постепенно чернело. Загорались уже первые звезды. У него не было цели куда он ехал. Мужчине просто не хотелось находиться в доме, где недавно был убит его друг, поэтому он уже целый день катается по городу. Трюмпер остановился на светофоре. Пока он разглядывал загорающиеся вывески магзинов, вдруг, почувствовал резкий толчок сзади.       Томас вышел из машины поговорить с виновником ДТП. Сзади него стояла старенькая Toyota Corolla. Задний бампер Тома покорёжен, фара в дребезги.       Из машины вышла очень красивая девушка. Длинные вьющиеся каштановые волосы, аккуратно лежали на покатых плечах. Большие карие глаза, обрамленные длинными ресничками. Маленький пухлый ротик. Том отметил, что на девушке нет ни грамма косметики, так же он заметил тонкие аристократические ручки девушки с длинными пальцами и ровным коротким маникюром. Из-за бесформенного полувера девушки нельзя было точно судить о ее фигуре.       - Привет, я Элис, - девушка рассеяно оценивала ущерб, улыбаясь ему.       - Привет, Элис, ну что, давай вызовем соответствующие службы, - он уже достал свой телефон, как его прервал звонкий голосок шатенки.       - Пожалуйста, не надо никого вызывать, - она жалобно посмотрела на него, - У меня нет страховки. Я знаю, что это противозаконно, но я вам заплачу. Посчитайте ущерб, - спешно залепетала она, мужчина обреченно вздохнул.       - У вас есть ручка, я напишу вам свой телефон, - девушка села в машину и, найдя в своей сумочке-рюкзаке блокнот и ручку, протянула их Томасу. Он взял данные предметы в руки и задумался.       - Что ваш стареющий мозг не способен запомнить несколько цифр? – съязвила она. Нет, Элис точно ни на кого не похожа. Хотя и была не особо-то во вкусе Тома, но было в ней что-то такое, что потянуло его к девушке со страшной силой.       - Я недавно сюда переехал из Нью-Йорка, - он написал в блокноте всю необходимую информацию и протянул его обратно, - Я написал адрес, так как не уверен в правильности номера. И еще, я не знаю сколько тут я еще пробуду, - мужчина пошел в машину.       - Эй, - крикнула она вслед, - А вы не хотите узнать мой номер?       - Вы обманете, - Том сел в машину и уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.