ID работы: 222636

Пираты

Смешанная
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 58 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ещё один эксперимент, на этот раз попытаюсь чередовать повы персонажей в главе. Гомен, что так долго. Сегодня второй выходной с 7 июня. Не забываем о коментах, они мотивирую автора на написание новых глав. Pov Элион Дежавю, опять я просыпаюсь от того, что что-то лежит на мне. Поворачиваюсь, вижу лицо мужчины… да это же опять Капитан! Блядь, да что ж такое?! Такими темпами в следующий раз, когда мне «посчастливиться» здесь оказаться, я перестану быть нормальным парнем и превращусь в его шлюху! Надо бежать. В прошлый раз вставал медленно, и это привело к не очень хорошим последствиям. На этот таз будем действовать по-другому. Быстро убираю его руку со своей талии и тут же бегу к выходу. Pov Кристиан Проснулся на этот раз раньше Элиона. Какой же он милый, когда сладко спит. Полюбовавшись на это чудо, закрываю глаза, чтобы просто понежиться, обнимая свою радость. Через пару минут парниша зашевелился. Специально притворяюсь спящим, пусть думает, что всё, как в прошлый раз. Через несколько секунд, «стряхивает» мою руку и, спрыгнув с кровати, бежит к двери. Приоткрываю глаза, чтобы понаблюдать. Дёргает – закрыто, ещё раз – результат не изменился. Отлично видно, как на лице меняются куча эмоций: сначала сосредоточенность и решительность, потом ступор, далее страх и, как следствие, паника. Ринулся обратно, чтобы найти ключ: подбежал к столу. Неужели он думает, что я повторю прошлую ошибку? Не обнаружив нужного предмета, Элион начал рыскать по стеллажам с книгами. Как бы он не нервничал и не торопился, все свои телодвижения парень делал очень тихо. Не найдя ключа и там, малец остановился, я закрыл глаза и почувствовал его взгляд на себе – понял, где искать надо. Тихо подходит, чувствую что он наклонился ко мне. Резко открываю глаза, схватив Элиона за талию, притягиваю к себе, переворачиваюсь и оказываюсь на нём. Pov Элион Вскакиваю с кровати, бегу к столь желанному выходу. Дергаю ручку – закрыто, второй раз – ничего. Как так? Блядь, куда этот урод спрятал ключ? Бесшумно подбегаю к столу, там ничего нет, начинаю шарить по стеллажам – снова неудача. Тут до меня доходит, ключ у него! Подкрадываюсь к этому козлу… наклоняюсь… и через секунду я лежу на кровати под Капитаном. Боже мой, он смотрит на меня, как на добычу. Чёрт, неужели я уже сейчас стану шлюхой? Ну нет! Начинаю вырываться, получается плохо, так как он меня держит. Смотрю прямо в глаза Кристиана, а тот в ответ облизывает губы, причём сам этого, кажется, не замечает. Что же делать? На жалость можно попытаться ещё раз надавить, хотя нет, он разозлится. Тогда… тогда подождём пока Два Меча расслабится, а потом сбежим, должно выгореть! Pov Кристиан Как только оказался на нём, тут же всматриваюсь в это личико. Снова ступор, потом страх, а затем раздражение. Парень, я обожаю тебя за твой непокорный характер. Смотря на эти волосы цвета золота с ближнего востока, на эти синие глаза, на тонкие губы, при этом очень сочно и соблазнительно выглядящие. Не могу удержаться и наклоняюсь ближе, мягко дотрагиваюсь до его губ своими, чувствую, как он Элион сжался подомной. Слегка отстраняюсь и смотри ему в глаза – страх, это единственное что в них есть, хотя нет, ещё маленькая примись растерянности. - Не бойся, сладкий, - чёрт, какой же он соблазнительный. - Отвали, урод, - попытался спокойно сказать парень, однако голос сочился желчью и отвращением. - И не подумаю, - посмеиваясь, сказал я. И тут же припал к его губам, на этот раз с бОльшей страстью. Pov Элион Смотрит прямо на меня, блядь, я не могу спокойно реагировать на его действия! Наклонился ко мне. Мать вашу, что делать?! Целует меня… мягко и нежно, а я-то думал, что Капитан будет меня жестоко насиловать. Нет! Я так просто не сдамся, он специально это делает, чтобы я расслабился! Чёрт, это уже опасно! Как только Кристиан отстранился от меня, то тут же смотрит мне в глаза, причём внимательно. Говорит, чтобы я не боялся. Да как тут не боятся!? Ещё и сладким меня назвал, блядь, как же мерзко это всё. На моё требование отвалить, эта гнида смеётся! Опять начинает меня целовать. Я-я сдаюсь… он сильнее меня, к тому же без ключа мне не выбраться, да и вообще, нет сил у меня с кем-то бороться. Хотел отомстить за сестру, оказалось, она меня просто использовала, вовремя покушения вообще унизили… всё! Делайте со мной что хотите, всё равно возвращаться мне некуда. К сестре я не вернусь, а податься больше некуда. Pov Кристиан Целую его страстно и беззаветно, сначала он губы сжимал, а теперь расслабился. Я открыл его рот своим языком и проникаю внутрь него. Как-то странно, он не сопротивляется и не отвечает на ласки. В замешательстве отстраняюсь и смотрю на парнишку, глаза смотрят куда-то сквозь меня. В чём дело? Неужели сдался так просто? Нет-нет-нет, малец, ты не можешь так быстро опустить руки. - Элион, - даже не реагирует, наклоняюсь к лицу и заглядываю в эти глаза цвета океана. – Элион, - только со второго раза смогу достучаться да его сознания. - Чего тебе? – совсем безжизненный голос. -Что случилось? - Не тебе об этом спрашивать, в конце концов, это ты меня изнасиловать пытаешься. - С чего ты взял, что я тебя собираюсь насиловать? - Как бы объяснить… может, потому что я лежу под кое-кем, а этот кое-кто меня держит, - язвит, значит, не всё потеряно. - Я как бы, дальше поцелуев и не собирался заходить, это всего лишь проявление маленькой слабости, - у парня ступор, Элион явно не ожидал от меня такого. Отлично! Быстрее начнёт мне доверять. - А… эм, почему? – теперь у меня ступор. - Неужели я похож на жестокого насильника? – малец посмотрел на меня внимательно. Блядь, да я уже начал в себе сомневаться! Через полминуты он выдаёт вердикт, покачав головой из стороны в сторону, давая отрицательный ответ. Фух, а то я уже занервничал. Перекатываюсь на спину, чтобы Элион оказался на мне, держу его за талию, хотя в этом нет необходимости, он настолько в шоке, что забыл о побеге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.