ID работы: 2226288

Она тоже хотела быть счастливой

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       На самой высокой точке города восседает она...сама «Смерть». Неизвестный никому силуэт, с маской в виде козлиного черепа с рогами-скрыта под капюшоном, длинный чёрный плащ и огромная коса. Снова под покровом ночи ей придется заходить в дома и уносить жизни старцев и пожилых дам. Снова заходить в подворотни и уносить жизни жертв убийц и грабителей. Приходить к тем кто был пленён самоубийством...И возможно даже рушить счастье ни в чём неповинных людей: Забирать любимого человека у его второй половинки, забирать родителей у человека у которого возможно нет никого кроме них, забирать ребёнка, который возможно был единственным в семье. Ей нельзя давать слабину, она должна уносить всех кто этого заслужил, кого ей приказали унести из мира живых, унести «золотых людей», унести молодых которых как говорят многие «Любит Бог». А что если она тоже хотела испытать предательство или преданную дружбу, лютую ненависть или страстную любовь, радоваться счастью или проливать горькие слёзы испытывая неутолимую печаль. Она...Та...которую зовут «Смерть» ходит по улицам города: Видит пару что любят друг друга, путешественников которых сразила красота этого несправедливого, жадного, заслуживающего смерти мира. Сколько она видела, наблюдая за всеми со стороны, с высоты птичьего полёта...Она хотела Жить! Но к сожалению смысл её «Жизни» в том чтобы следить за балансом на Земле. Что она может? Всего лишь забирать души и провожать в загробный мир!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.