ID работы: 2225469

Синий тюльпан

Гет
PG-13
Завершён
9
Lainee Romak бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коноха. Самый обычный день в Конохе. Он не был ничем не примечателен. Шиноби различных рангов и возрастов приходили и уходили на задания, те, у кого сегодня выдался свободный день, проводили его с друзьями или на тренировках. По дорогом Конохи ходили туда-сюда обычные люди и ниндзя, среди них была и представительница главной ветви клана Хьюга - Хината Хьюга. У нее были длинные иссиня-черные волосы до спины, одета она была в бело-сиреневую куртку с капюшоном, также синие штаны, а на шее была повязана защитная бандана. "Чем же сегодня заняться?" - думала Хината - "Киба и Шино сегодня отправились на задания вдвоем, объяснив это тем, что оно легкое и они справятся с ним без нее. Но я то знаю, что они не захотели брать меня, потому, что я слабая, я буду им только мешать. Нет, Хината. Ты должна отгонять от себя эти мысли. Если ты будешь ходить и жаловаться, что ты слабая, ты никогда не станешь сильнее. Нужно действовать. Но Неджи сегодня на задании. Может, потренироваться одной?" С такими мыслями Хината отправилась на тренировочный полигон. Полигон находился на окраине деревни и со всех сторон был окружен лесом. Хината любила здесь тренироваться, здесь было тихо и можно было сосредоточится на тренировке. "Я должна стать сильнее, чтобы Наруто-кун признал меня". С такими мыслями она начала тренировку. Через полчаса усердных тренировок Хината присела в тень дерева отдохнуть. Вдруг она услышала шум упавшего дерева. Девушка решила сходить проверить, что там случилось, так как по звуку было слышно, что это не далеко от того места, где была она. Пройдя метров 10, она увидела еще один полигон. На полигоне тренировался...ох, Наруто-кун. "Наруто-кун? А он здесь что делает?" - спрятавшись за дерево, размышляла Хината - "Ах, глупый вопрос. Скорее всего, тоже, что и я - тренируется. Наруто-кун такой хороший. Он всегда стремится помочь своим друзьям и не только им. Когда я была маленькой, он защитил меня от каких-то парней, которые намеревались меня побить. Еще тогда он помогал всем. Она даже не помнит, что спас меня тогда. Наруто вырос, стал сильнее, а я стою на месте. Он никогда не заметит и не полюбит такую, как я. Ему больше по душе девушки похожие на Сакуру-чан или Ино-чан, а не такие, как я. Сакура-чан красивая, добрая, сильная, она всё время рядом с Наруто и поддерживает его во всем, не то, что я - слабая, неуклюжая, я даже боюсь подойти к нему." Всё то время, что Хината размышляла, она не переставая следила за Наруто. Вот он складывает печати и... дерево в двух метров от кунаичи взрывается. От неожиданности она падает в обморок.

***

- ...ината-чан.. Хината-чан. Открыв глаза Хината, заметила перед собой блондина с голубыми глазами и полосками на щеках. "Наруто-кун"-пронеслось у неё в голове. Она уже хотела бы снова рухнутся в обморок, но внутрений голос остановил ее. "Если я буду падать каждый раз в обморок при виде Наруто-куна, то я никогда не добьюсь его. Всё, Хината, возьми себя в руки." - Хината-чан, ты в порядке? - спросил Наруто, увидев, что девушка очнулась. - Да, Наруто-кун, я в полном порядке. - ответила Хината. - Тогда подожди здесь, я мигом. - сказав это, блондин убежал. - Наруто-кун, ты куда! - прокричала Хината. Но блондина уже и след простыл. "Наруто-кун, я дождусь тебя". Через три минуты Наруто вернулся обратно. В его руке был голубой тюльпан. - Это тебе, Хината-чан. - сказав это, Наруто протянул девушке цветок. - М-м-мне? - спросила розкрасневшая Хината. - Ну, да, - теперь уже краснеть начал Наруто - мне показалась, что он похож на тебя, такой же нежный и хрупкий, а цвет точно подходит к цвету твоих волос. - Наруто-кун.. - тихо прошептала Хината. - Хината-чан... ну.. ты... ты мне нравишься, - наконец сказал Наруто и поцеловал Хинату. От таких действий Наруто Хината опешила. "О боже, Наруто-кун целует меня. Неужели..." От шока Хината так и не смогла ответить на поцелуй. Когда Наруто не почувствовал ответа на свой поцелуй, он отстранился от Хинаты. - Прости, Хината-чан,- начал извиняться Наруто - мне просто показалась, что я тебе нравлюсь. - Ты мне действительно нравишься, Наруто-кун.- после этих слов Хината прикоснулась к губам Наруто нежным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.