ID работы: 2225164

Я помогу тебе забыть её.

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ДЕЙСТВИЯ ПРОИСХОДЯТ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ 4 МИРОВОЙ ВОЙНЫ. Коноха. Дом Какаши Хатаке. Заходя в этот дом, первое, что придет в голову,это то,что человек проживающий здесь,был однозначно женат. Ведь в доме царила идеальнейшая чистота, всё лежало на своих местах, одежда не была разбросана по полу на ровне с нижним бельем, наоборот же, на полу не была ни пылинки, так,же как и на шкафу, и полках. Но если бы вы зашли на кухню, вы поняли бы, что мужчина холост. Кухня ничем не отличалась,от многих других, всё те же полки, холодильник,плита,стол и стулья. За столом сидели двое мужчин изрядно выпивших, возле них на столе и по полу стояли пустые бутылки из под саке. Оба шиноби были одеты в стандартную форму джоунинов Конохи. - Обито…Ик…. ты всё еще…Ик…её любишь- спросил мужчина в повязке закрывающая половину лица. Они оба знали о ком идёт речь, но они предпочитали не назвать её имени. - Да-ответил Обито,потупив взгляд. - Тогда я помогу тебе её забыть. - Какаши… Не успел он договорить,как Какаши схватил его за подбородок и прикоснулся своими губами к губам своего друга,предварительно сняв с лица маску.Их разум начал проясняться , но Какаши не спешил отстранятся от Обито и всё настойчивее целовал его. В скорее под его напором Обито сдался и начал отвечать на его поцелуй. Оторвавшись от так полюбившихся ему губ, Какаши подошел к Обито,взял его на руки и понес в свою спальню. Как только Какаши положил своего друга на кровать,тот потянул его на себя и они снова начали самозабвенно целоваться. Не переставая целоваться,они скинули с себя ненужные части гардероба. Какаши спустился ниже и начал целовать шею Обито,оставляя на ней багряные засосы. Спустившись ниже он легонько укусил за сосок,тем самым сорвав стон с губ Учихи. Какаши спустился к уже затвердевшему органу, он посмотрел на Обито вопросительным взглядом. -Да, Какаши,я хочу этого. Ему не нужно было повторять дважды,Какаши взял в руки член и провел кончиком языка по головке. -Нравится? - Не останавливайся… Какаши заглотил член Обито, Учиха не смог сдержать стона и он разнесся по всей комнате. Он схватил Хатаке за волосы начал насаживать его на свой член. Какаши старался принести,как можно больше наслаждения своему партнеру. Обито почувствовал сильное напряжение в области паха, свидетельствующее о скором излиянии. - Какаши… я скоро.. Какаши начал ускорять свои движения,что бы его партер поскорее кончил. И вот его орган напрягся, и излился в рот Какаши. - Какаши.. -Ляг,пожалуйста,на живот. -Зачем? -Хочу тебя подготовить. Какаши послушно лег на живот. Обито облизнул палец и приставил его к анусу Хатаке. -Расслабься, что бы было не так больно. Обито начал постепенно засовывать палец в анус своего друга. В скорее он добавил второй и третий палец. -Обито,я уже готов. -Хорошо.. Обито приставил головку своего вновь стоящего члена к анусу Копирующего ниндзя и стал медленно входить. По комнате разнесся стон обоих мужчин. Когда обито вошел до упора,он остановился, давая Какаши привыкнуть к новым ощущениям. Но инстинкты давали о себе знать и Обито начал двигаться в Какаши. Учиха взял член Хатаке в свою руку и начал двигать её в так своим движениям в пепельноволосом. Стоны становились всё громче и громче и в скорее оба мужчины повалились на кровать абсолютно без сил. -Знаешь Какаши, ты мне очень помог забыть её. У меня в голове мысли только о тебе. Теперь ты от меня просто так не отделаешься. - А я и не собирался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.