ID работы: 2224567

Брачное агентство "DESTINATION" или как мы заставили Бекхена жениться

Гет
R
В процессе
66
автор
Grotteska бета
Dr.Panda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1. «Подопечная»

Настройки текста
Ким ТэМи не представляла, что летать на самолете так утомительно. Сам перелет, можно сказать, даже понравился девушке, но скучные обязательные церемонии вроде бесконечной очереди регистрации рейса, возни с багажом, прохождения предполетного обследования, таможенный контроль и прочие изнурительные процедуры изматывали. Спустя два часа объявили о посадке. Пройдя через телескопический мост, девушка оказалась в терминале, с трепетом в сердце ожидая первой встречи с бездонно-голубым небом ее родной страны, родного города. Но багаж разгружался, как на зло, слишком долго, и пришлось ожидать ярко малиновый чемодан еще один, будто бесконечный, час, нервно терзая бирку в руке и постоянно бросая нетерпеливые взгляды на ленту багажа. Наконец, оказавшись в зале ожидания, Ким ТэМи заметила среди пестрой многоликой толпы двух девушек, попадающих под описания брата. Конечно она слышала, что эти две - миниатюрные и тоненькие, но чтобы до такой степени? Они обе были почти на голову ниже и, черт подери, ну никак не выглядели ровесницами ее старшего брата. И уж тем более категорически не подходили для роли опекунов. Первая - темноволосая, с круглыми щечками и красивым разрезом глаз, одетая в лазурно-серое платье с белым кружевным воротничком, разговаривала по телефону, то и дело поддевая соседку локтем, привлекая ее внимание к перевернутому вверх «ногами» плакату, по-видимому с надписью «Ким Тэмари». Вторая девушка - миловидная длинноволосая шатенка на высоченных каблуках, облаченная в до неприличия короткие желтые шорты и широкую белую футболку, в упор не замечала мельтешения подруги, сосредоточенно просчитывала что-то на пальцах свободной руки, попутно разглядывая потолок. - Онни! Плакат переверни! - закрыв рукой телефон, обратилась шепотом к ней темноволосая, вероятно больше не выдержав издевательства над бедным куском бумаги. Перфекционистка, что ли? Шатенка подпрыгнула на месте, словно очнувшись ото сна и, нахмурившись, поправила плакат. Стоя в нескольких шагах от девушек, ТэМи продолжала наблюдать за ними, ожидая их внимания. - Черт, сбилась! - проворчала та, что с плакатом и, зацепив зубами полотно с надписью, начала рыться в огромной, ярко оранжевой 8D сумке. Выудив оттуда записную книжку, вновь углубилась в расчеты, тем временем брюнетка продолжала, судя по кислой мине, не очень-то и веселую беседу по телефону. - Ну, мама, я же сказала, что сейчас очень занята, - заныла она. - Да. Поела. Нет. Нет, не волнуйся, от Макдональдса я держусь на расстоянии в километр. Нет. Сказала же, что в аэропорте, встречаем сестренку ЕнГук оппы. Конкретно где? Мам, ну ты даешь! Рядом с каким-то деревцем в горшке стою, это тебе что-то дало? Ох, мам, пожалуйста, не звони мне хотя бы два часа! Умоляю! Я же так опухоль мозга заработаю! - девушка, безнадежно закатив глаза, наконец отключила агрегат и незамедлительно отправила его в недры маленькой, по сравнению с тем оранжевым гигантом, белой сумки. - Да куда она делась? Мы же опоздаем, черт подери! Надо принять еще одну партию гладиолусов, рассортировать гортензии по оттенкам, снова торчать под испепеляющим солнцем и, наконец, завершить декорацию сада! Я и так уже негр, да простят меня анти-расисты! - взвыла длинноволосая, нетерпеливо топнув ногой. - Может она не села в самолет? Рейс завершен, а пассажиров больше нет. Или... А вдруг она потерялась? Вдруг бедную кроху кто-то обманул и похитил? - взволнованно произнесла темноволосая, заламывая руки. - Ой, СоРа, не неси чушь. Не такая уж и маленькая, мозги на месте, фотография наша есть, мы не серые мышки, чтобы остаться незамеченными. Скорее она не села на рейс. Сейчас позвоню ЕнГуку. - Нет нужды. Я ведь здесь, - подойдя еще ближе, тонкая, словно тростинка, девушка поклонилась своим будущим нянькам, которые, разинув рты, уставились на «крохотную» потерянную сестренку их однокурсника. - Здравствуйте, онни! Хадзимэмашитэ, ёросику о-нэгаи шимас! Ким Темари-дес! - Уау, деточка, да ты совсем не деточка! - ахнула та, что «негр», досконально изучая «подопечную» с ног до головы. Даже на каблуках она все же была на пару сантиметров ниже младшей сестры ЕнГука. - Уааа! Какая милая! - улыбнулась темноволосая, сложив руки домиком. - И такая высокая! - Чем не модель? - риторически поинтересовалась ее подруга, продолжая изучать девочку взглядом по-нью-йоркски. - Я - Кан ХаНи. Приятно познакомиться, мелкая! - ухмыльнулась она над абсурдностью последнего слова. - Меня зовут Ли СоРа! - представилась темноволосая, слегка поклонившись. - А сейчас погнали на работу! Свадьба уже на носу, а у нас еще столько дел! Как отдохнешь, приступишь к работе! Будешь усладой для глаз! Хм, а быть может тебя пристроить у каких-нибудь богачей? - задумчиво обратилась она к едва успевающей за девушками ТэМи. Последняя дивилась, как ХаНи еще ноги не сломала, бегая на таких высоких каблуках по скользкому гранитному полу. - Хотя нет, жалко мне тебя. Мужики - редкостные сволочи! Возле аэропорта девушек ожидал белый шикарный AUDI, за руль которого села СоРа и увезла их в офис в самом знаменитом и шикарном районе Сеула - Чхондам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.