ID работы: 2224567

Брачное агентство "DESTINATION" или как мы заставили Бекхена жениться

Гет
R
В процессе
66
автор
Grotteska бета
Dr.Panda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6. «Во имя дружбы»

Настройки текста
После того, как дверь за парнем беззвучно закрылась, Ли подняла взор на вокалиста ЕХО, облокотившегося на широкий подоконник. - Это так странно, - Ли решила первая прервать тишину. - Что именно? - Да вся эта ситуация, - СоРа, вообразив себя членом секретной службы, решила прощупать почву, заставляя собеседника первым выдать преследуемую им цель. – В то, что вам до чертиков понравилось наше обслуживание, ни за что не поверю. Есть куда круче организации, в которые вы могли бы обратиться. Так почему именно мы? - Разве не понятно? – вскинул бровь парень, - Исин-хёну понравилась ХаНи. До чертиков. - Странно, - задумчиво покачала головой Ли, остановившись рядом с собеседником. – Почему именно она? Нет, моя подруга замечательная, очень красивая и яркая, но … - Но? - Понимаете, просто Исину с ней не справиться. Она слишком неприступна, и для этого у нее есть свои причины, - улыбнулась девушка, ярко ощущая, как пристально смотрит на нее певец. - Ну, Исин-хён по характеру не альфа-самец, но и не хлюпик, в этом уж не сомневайтесь, - тихо проговорил Ким, заставляя СоРу чувствовать, каким уязвимым может сделать человека собранная на макушке прическа: она открывала постороннему взгляду все то, что всегда было спрятанным: ее шею, линию плеч, очертания груди. А Чен, не жалея сил, обжигал ее и так разгорячившуюся от смущения кожу одним лишь взглядом. - Нет-нет, в мужестве Чжан Исин-ши я нисколько не сомневаюсь. Он, наверное, во многих отношениях альфа, - затараторила Ли, потирая ладонью шею, пытаясь защитить ее от внимания собеседника. - Вот оно как, - произнес ЧонДэ как-то уж не очень заинтересованно. – Просто ХаНи еще более альфа: она сильная, любит командовать, красивая и любит командовать, - ухмыльнулась СоРа. - Упс, я два раза сказала «командовать»? - Точно, - улыбнулся Ким. - Но Исин-хён о ней другого мнения. Совершенно. Говорит, что с первой секунды знакомства ему отчаянно захотелось заботиться и защищать эту, цитирую: «очаровательную непоседу с колючим характером». - Вау, - ХаНи права, парень действительно немного того. - Ну, что правда, то правда. Но она действительно замечательная и невероятная. Моя подруга. Правда все равно считаю, что Чжан Исину-ши ничего не светит, - поджала она губы. – Ох, я что-то уж слишком разболталась. И что на меня нашло? - Думаю, просто ты переживаешь за подругу и хочешь ей счастья, - кивнул ЧонДэ. – Ты не против неформальной речи? Могу узнать, сколько тебе лет? - Двадцать два. - Я старше, так что можешь меня даже «оппой» звать, - хихикнул парень. СоРа сморщила нос. Если даже сейчас, вопреки своим ожиданиям, посчитала себя наивной простушкой, не умеющей держаться особнячком при мужском внимании, опускаться до сюсюканий и «оппа»-нья она себе ни за что не позволит. - Ни за что, - качнула Ли головой. - Почему? Кстати, отчего ты не спросишь, почему вместе с хёном пришел я? – лукаво поинтересовался ЧонДэ, слегка наклонившись к собеседнице. - Потому что, как и мне, Вам хочется счастья своему другу? – нашлась СоРа, изо всех сил стараясь стойко выдержать пылкий взгляд красавчика-певца, чтобы уж совсем простушкой бесхребетной не казаться. - Мы же вроде уже на «ты», - склонил голову на бок ЧонДэ. - Мне как-то неловко, если честно, - призналась Сора, - сразу на «ты». Мы же в общей сложности общались всего пару-тройку часов. - Тогда, может, исправим эту ошибку и сходим сегодня вечером в кино? – в его глазах начали плясать бесята, заставляющие бедную Ли СоРа чувствовать себя словно в капкане. – Попытаемся придумать план для помощи нашим друзьям. Ты ведь хочешь им счастья, да? - Это да, но, - замямлила Ли, переступая с ноги на ногу и теряясь в ответе. Сердце в груди вот-вот норовило выскочить или совсем остановиться. Что ей делать? Парень, по которому она впервые в жизни вздыхает, с таким восхищением просит ее о свидании. Это же свидание, да? А что если он с ней просто играет? Заметил интерес к себе и решил, почему бы и нет? Может, стоит отказаться и не рисковать. Хотя чем она собственно рискует-то? Одиночеством? Унылыми одноликими буднями? Ноутбуком, уже набитым до отказа фотографиями и песнями того самого Ким ЧонДэ? «Нет, Ли СоРа, ты не станешь капитулировать. Ты сейчас заткнешь свой допотопный, бастующий, целомудренный мозг, забудешь, что по гороскопу Дева, и скажешь «да» этому красавчику. Давай, вперед и с песней!» – подбадривала она себя. - Может, твой парень будет против? – продолжал допытываться Чен, пока девушка решалась на ответ. - У меня пока нет парня, - заправив за ушко воображаемый волос, улыбнулась СоРа, в тот же миг представив, какой простофилей она выглядит со стороны. Надо же, вся бравада и анти-романтические предубеждения мигом улетучились, стоило оказаться в положении дорамных героинь, жестоко критикуемых ею же за излишнюю романтичность и бесхребетность. Ирония судьбы. - Правильно. Пока, - подмигнул Чен, счастливо улыбаясь смущенной и растерянной девушке. – Это дело тоже надо исправить. Дашь мне свой номер? Я тебе позвоню, и договоримся. Ты ведь не против сходить в кино с закутанным, подобно мумии, парнем? - Отнюдь, - мотнула СоРа головой. - Тогда будь готова к девяти часам. Извини, раньше не получится, но я обещаю вернуть тебя в целости и сохранности до полуночи, идет? - Не беспокойся, я давно вышла из детского возраста, мне теперь можно допоздна гулять, - скривилась в улыбке СоРа и скрестила пальцы за спиной. Уже почти час мама не звонила, чтобы выяснить: возле какого куста ее драгоценная дочурка стоит и смотрит ли под ноги, когда ходит. Ведь нынче перегородки у дверей такие коварные и непредсказуемые. - Тогда договорились! Кстати, может, ты уже поняла, почему я пришел вместе с Исин-хёном? – вновь поинтересовался ЧонДэ, присаживаясь в кресло перед маленьким столиком, где СоРа раскладывала документы для подписания. - Потому что, как и мне, тебе хочется счастья своему другу? – не изменила ответ Ли, но на сей раз понимая, что далеко не только ради этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.