Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2222880

Время подождет

Джен
G
Завершён
16
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наш вечер

Настройки текста

Нина Добрев Вот уже и пятый Comic-Con, на этот раз я решила сильно не наряжаться и надела простое платье с синим оттенком сделала легкий макияж и уложила волосы. Йен надел свою привычную одежду, футболку, джинсы, кожанку и шляпу. После нашего примирения с ним его прикиды частенько начинали бесить меня, видимо за все это время я просто отвыкла от всего этого, хотя его шляпы продолжали мне нравится. Прихватив свою сумочку я вышла к Йену, который уже стоял около двери с ключами и телефоном в руках. - Готова – улыбчиво произнес он. - Да – поцеловав его, произнесла я. После чего мы покинули наш номер. К зданию мероприятия мы приехали на своем джипе, в этот раз мы отделились от каста, потому что Йен хотел больше времени провести со мной и я согласилась на это, кроме того Пол тоже отделился и поехал на своем форде вместе с Фиби. Меня злил их роман, я часто выдумала всякие небылицы, в которых Пол просто для фанатов сошелся с Фиби, но их действия на съемочной площадке каждый раз обрывали мои небылицы. Подъехав к красной дорожке и остановившись, мы вышли с машины, шафер забрал ключи у Йена и повел машину на стоянку мы же с Йеном пошли по дорожке махая нашим фанатам. Парочка фанаток остановили Йена, прося у него автографов и фотографий, я стояла рядом с ним, наблюдая за его действия, тем временем нас нагнали. Визги фанаток заставили меня повернуться и увидеть Пола идущего под руку с Фиби. Это просто в мгновение око окотило меня холодной водой, улыбка сползла с моего лица, а глаза опустились к дорожке, к тому же они подошли к нам, и поздоровались. Конечно, я сделала счастливую улыбку и радостно поздоровалась с ними, даже по дружеский поцеловалась с Фиби, затем взяв, Йена за руку повела в помещения. Не знаю чего я хотела добиться этим жестом наверно только радостного визга фанаток которые были за нас с Йеном. Зайдя в здания, мы нашли наших друзей и нашу глубоко любимую Джули, которая уже вовсю раздавала приказы, что можно говорить, что нет, на что можно намекнуть, на что нужно закрыть рот. Мы дружно кивали головами, при этом смеясь. После Джулии сказала, что бы ни заявленные персонажи прошли к столикам. Зак лишь надув щеки пошел на место вместе с Тревино. Пол тоже потянул Фиби за парнями, видимо пошел провожать. Сейчас я готова была расплакаться, видеть его рядом с другой, я никогда не думала, что любовь может делать такое. Сославшись, что мне нужно в уборную я покинула друзей при этом, не забыв поцеловать Йена. До уборной я добралась без происшествий вот только уединенная парочка под именем Пол и Фиби придержали меня от входа в нее. - Садись за свой столик и не куда не ходи, не хочу, что бы ты потерялась – заботливо произнес Пол. Его взгляд, я готова была поклясца, что это взгляд Стефана которым он смотрит на Елену. - Хорошо, не переживай, буду сидеть смирно - улыбчиво произнесла Фиби держа Пола за руку. После чего они поцеловались, и это заставило меня быстро залететь в уборную, громко хлопнув дверью, наверняка заставив их, оторваться друг от друга и обратить на меня внимания. Зайдя в уборную, я быстро бросила сумку на рядом стоящий столик и, облокотившись о раковину, заплакала. - Чертов Уэсли, ненавижу тебя – зло произносила я, слегка побивая край раковины. Зайдя сюда, я совершила большую ошибку, поскольку из - за своих слез я даже не заметила, как кто то вошел следом за мной, но стук закрывающейся двери предупредил меня об это, я сразу же включила воду делая вид что умываюсь. Тем временем заходящий человек подошел ближе ко мне и сквозь зеркально отражения, я увидела его. - Ты плачешь, почему – тихо произнес он. - Я не плачу, просто я неважно себя чувствую - соврав, произнесла я. - Ты можешь обмануть Йена, но не меня - не унимался Уэсли. Меня это просто вывело. Повернувшись к нему, я пихнула его в грудь. - Отвали Уэсли - зло произнесла я, закрыв кран и покинув уборную оставив его со своими мыслями наедине. Я вернулась как раз вовремя, поскольку нас всех пригласили на сцену, и мы дружной компанией вышли, махая нашим фанатам. Сначала я хотела сесть с Йеном, но Джули разделила нас, шутливо произнеся « парочка помучайтесь пару часиков». Сев рядом с Джулии я улыбчиво осматривала толпу, но Пол явно решил помучить меня еще больше, поскольку сел рядом с сенной. За все время мероприятия я давила из себя улыбку делая вид, что нечего не видела, и нечего не было. Пол тем самым продолжал острить, подшучивать над Йеном и Дэвисом. Казалось, что все само собой вот только весь кайф разрушил взрыв аппаратуры сзади нас и еще пару взрывов в зале. Сначала я подумала, что это фейерверки или огни, но когда Пол резко уложил меня на пол, прикрыв собой, я поняла что это совсем не, то. В зале началась паника, крики были слышны со всех сторон. - Мы умрем здесь – тихо произнесла я. Не знаю, что на меня нашло, может я испугалась, а может близость Пола действовала на меня так - Никто не умрет, мы выберемся - осматривая помещение, произнес Пол. Спереди меня послышался крик Джулии и еще, какого- то мужика, который просил покинуть сцену, поскольку могло взорваться еще оборудования, от этих слов я быстро зажмурила глаза. - Сейчас мы быстро встанем и пойдем прочь со сцены. - Д…да – дрожа, произнесла я. Пол быстро поднялся с пола, прихватив меня за руку и подняв меня следом. - Идем, Нина идем – потянув меня за руку, снова произнес он. Я крепко уцепилась за его руку и бегом побежала прочь со сцены. Добравшись за кулисы, я еще больше ужаснулась, поскольку люди просто кишели там как крысы, во время кораблекрушение, я еще крепче уцепилась за руку Пола, сцепив наши пальцы как крепкий замок потерявший ключ. - Только не отпускай меня Пол - так же тихо произнесла я. Пол пошел между людей, а я как хвостик пошла за ним, так мы дошли до черного хода, от куда мы вышли прямиком к парковке. Я все так же держала Пола за руку, казалось, что он и не собирался отпускать меня. Мы подошли к его форду Пол открыл переднею дверь, показывая жестом сесть в машину, я послушно села захлопнув, дверь. Пол сел за руль, но завел машину он не с ключа, а с проводов панель, которой он сломал. Всю дорогу мы ехали, молча, я не знала, что говорить, да и надо было, что либо говорить, все итак было понятно: есть люди, которым мы надоели, а может это просто несчастный случай или же короткое замыкание, главное, что бы никто не пострадал. Подъехав к отелю, который мы снимали с Йеном, Пол остановился, я посмотрела в окно со знакомым зданием. - Отель? Нет Пол я не останусь тут, вдруг они взорвут и его – возмущенно произнесла я. - Йен подъедет через несколько минут, он защитит тебя. - Нет Пол, не бросай меня здесь одну. - Я не знаю, что с Фиби я должен вернуться туда и найти ее. - Конечно, как я могла забыть, хорошо. «Фиби, Фиби, Фиби, чертова девка». Начиная выходить с машины Пола, мысленно произнесла я. - Нина подожди – внезапно произнес Пол, схватив меня за руку, я повернулась к нему. - Я увезу тебя, садись. Этих слов я меньше всего ожидала услышать от него, но в глубине души я была рада им, потому что не раз мечтала услышать их от него. Забравшись обратно в машину, на ходу закрыв дверь, мы поехали прочь от этого отеля. Через минут десять мобильник Пола подал признаки жизни, он сразу же ответил, и по его разговору я поняла, что это был Джо, который тоже присутствовал на этом мероприятие, странно но я его даже не видела. Их разговор длился не больше пяти минут, Пол не боялся сказать Джо, что он со мной, видимо он тоже, что- то чувствует ко мне. Еще через полчаса мы подъехали к отелю, видимо он был последним в городе. Заглушив мотор, мы с Полом вышли с машины, я без стеснения подошла к нему, взяв его за руку, он не стал сопротивляться, а попросту повел меня в здание отеля. Мы сняли один номер на двоих, это я поняла со слов Пола, который явно не хотел расставаться со мной, а может это действительно из за испуга о взрыве. Получив свои ключи, мы поднялись на второй этаж к своему номеру. Пол все так же держал меня за руку, а я оглядывалась по сторонам, не хотелось, что бы фотографы видели нас. Зайдя в номер, я сразу же по темноте прошла внутрь, но далеко уйти мне не удалось, ведь Пол схватил меня за руку, прижав к себе, поцеловал, жгуче, страстно. Я, не сопротивляясь, ответила на его поцелуй, знаю глупая, ведь он только что этими губами целовал Фиби, но я нечего не могу с собой поделать. Когда воздуха стало мало, мы отстранили свои губы друг от друга. - Я мечтала об этом со случая в уборной – тихо произнесла я, на что Пол снова поцеловал меня, и я снова ответила на поцелуй. - Я хочу тебя Добрев - неожиданно для меня произнес он. - Что тебе мешает, возьми меня. Пол спустился к моей шее, я цепкими руками обхватила его шею рукам, наслаждаясь поцелуями, от которых мои глаза рефлекторно закрывались. - Этот Comic-Con и этот взрыв случился для нас – сладко простонала я. Пол расстегнул молнию на моем платье и, целуя мое тело, медленно спускал его с моих плеч, я же сняла с него футболку бросив ее себе под ноги провела руками по его торсу постепенно снова прижимая мое уже слегка обнаженное тело к его. Пол взял меня на руки я, обхватив его за шею, продолжила целовать, он, идя, отвечал на мои поцелуи, после я почувствовала щелоковый материал под собой, я так и поняла что это кровать. Пол слегка забрался на нее, не переставая целовать меня. Для более страстного поцелуя я приплела в поцелуй еще и свой шаловливый язычок, на что Пол улыбнулся, после я перевернула его на спину сама, оказавшись сверху и оторвавшись от его губ, провела ручкой по его торсу при этом сладко простонав и прикусив свою губу. Пол взяв меня за волосы притянул к себе поцеловав после опустив их ласково провел по моему лицу, я отвечая на поцелуй расстегнула его ремень и замок, после я снова отстранилась от его губ и, перекинув волосы на бок спустилась к его торсу, языком провела по нему, заставив этим простонать Пола. После он перевернул меня, и поднялся. Я думала что это конец он уйдет или более того снова произнесет слова на букву « Ф» но он лишь избавился от джинс и боксеров, вернулся ко мне снова поцеловав, я ответила на поцелуй вместе с ним избавляя себя от нижнего белья. Оказавшись полностью обнаженными, мы остановились, тяжело дыша, смотря, друг на друга. - Не останавливайся на полпути любимый - нарушив все, произнесла я. - Я хочу, что бы ты кое - что узнала. - Нет Пол потом, не сейчас, возьми меня, забери мою душу, мое тело, хочу быть твоей. - Ты должна это знать сейчас Добрев. - Пол – почти умоляя, произнесла я, хотя я очень не любила это. - Нина - поцеловав меня, произнес Пол, я ответила ему на поцелуй грудью прижимаясь ближе к нему. - Я люблю тебя родная - на одном дыхании продолжая целовать меня, произнес он, прорываясь на мою территорию, которая уже сладко ждала его. Первые толчки были быстрыми и я боялась, что все быстро закончится, поэтому старалась получить максимум удовольствия, подмахивая любимому на встречу, но Пол знал что делает, медленно его движения стали уменьшать свой ход, я знаю он тоже давно хотел меня так же как и я его поэтому мы не можем быстро все закончить. Оргазм приближался к нам с большими течением, но мы делали движения еще медленней прогоняя его еще дальше, прося дать нам еще несколько минут. За все это время мы делали маленькие остановки, Пол не покидал меня, мы просто долго терзали губы друг друга, закидывая руки за наши головы, до боли сжимая пальцы друг друга, но эта боль отдавалась нам чем - то приятным. Мне хотелось, что бы на руке остался след его пальца, что бы я смогла вспоминать это. Потом мы начинали движения, сначала сливая наши стоны воедино, только в этот раз мы впустили оргазм, позволив накрыть нас с головой. После, не выпуская рук, мы смотрели друг другу в глаза, улыбаясь как два больных психа, вырвавшись из психушки. Через полчаса Пол покинул мое тело, развалившись рядом со мной, я подвинулась ближе к нему, положив голову ему на грудь и развалившись поперек кровати, слегка накрывшись шелковой простынею и протиснув пальцы между своим волосам. - Боже как хорошо - улыбчиво произнесла я. - Должен согласится с тобой – поймав мою руку Пол, поцеловал ее. Я слегка запрокинула глаза вверх, заметив его улыбку. - Это было просто сумасшествие какое-то - продолжая, произнес он, сплетая наши пальцы. - Мм - сладко простонав, я, закрыла глаза – я даже благодарна тем людям кто виной всему этому. - Тебе понравился взрыв – поглаживая меня по волосам, произнес Пол. - Угу, ведь так мы, наконец, смогли признаться, друг другу, и переступить начерченную грань - улыбчиво произнесла я. - Я люблю тебя – в ответ улыбчиво произнес Пол. Приподнявшись, я посмотрела на Пола - Я тоже тебя люблю - поцеловав его, произнесла я - скажи, что ты не уйдешь и останешься на эту ночь со мной – слегка отстранившись от его губ, спросила я. - Мне нужно идти потому что… - Иди – вскакивая с кровати, и не давая ему договорить, зло произнесла я. Пол резко схватил меня за руку, возвращая обратно в кровать, и заставляя смотреть ему в глаза, произнес. - Послушай ты меня, я должен уйти, потому что я бросил Фиби и для нее кажусь сейчас эгоистом, который думает только о себе, но я не хочу уходить, я хочу остаться с тобой, хочу обнимать, целовать и ласкать тебя всю ночь, поэтому я останусь я не хочу терять этот день, потому что он наш. Закончив Пол, ладонью провел по моим волосам, не пропустив и частичку моего лица. - Ты такая красивая – тихо произнес он. - У меня все испорчено макияж, прическа, и я потная - улыбнувшись, произнесла я. - Не важно, для меня ты красива - поцеловав меня, произнес Пол - ты не проголодалась? - Я бы не отказалась перекусить. - Давай закажем что нибудь. - Давай. Пол дотянулся до отельного телефона и набрал нужный номер. Я плотнее прикрылась простыней, целуя мускулистую спину Пола. Через секунду Пол начал разговор, и уже через десять минут мы сидели на кровати и пробовали наш ужин. Картофель мы приговорили достаточно быстро, ведь кормить друг друга гораздо приятнее, чем есть самому. Удовольствия с пирожными мы протянули на полчаса. Мы пробовали все новые и новые способы их поедания, даже наши тела служили этими способами, но больше всего мне понравилось, есть пирожное с пальца любимого, думаю, ему это тоже понравилось, ведь этот жест придает столько страсти. Ну а сок исчез за секунду, поскольку после наших поцелуев горлу просто было не обходимо, освежится. Остатки этой ночи мы провели в поцелуях и ласках, мы оба мечтали об этом, поэтому нам было сложно оторваться друг от друга. Заснули мы лишь под утро, так же в объятьях друг друга с едва укрытой простынею. Проснулись мы, почти одновременно только может я на минуту позже открыла глаза. Приподняв голову с подушки, я осмотрелась. - Доброе утро любимая - тихо с улыбкой на лице произнес Пол. - Что ты сказал - резко посмотрев на Пола пропустив его первые слова, произнесла я. - Я сказал любимая – делая слегка задумчивое лицо, произнес Пол. - Повтори еще раз. - Любимая, любимая, любимая - приподнявшись и поцеловав меня, произнес Пол. - Доброе утро любимый - улыбчиво произнесла я. - У тебя губы опухли - слегка отстранившись, и улыбнувшись, произнес Пол. - Не страшно, но должна признаться, что они не только опухли, но и подают признаки боли. - Я осторожно буду тебя целовать – поцеловав меня едва прикоснувшись к губам, произнес Пол. - Нам нужно собираться - поцеловав верхнею губу Пола отвечая так на поцелуй, произнесла я. - Нужно. После очередного поцелуя мы лениво поднялись с кровати и разошлись по комнате, я первым же делом забралась в душ, после которого я начала сушить волосы и укладывать их. Пол зашел в ванную, подходя ко мне и обнимая меня сзади. - Ты такая красивая - поцеловав меня в плечо, произнес он. - Ты повторяешься - улыбчиво произнесла я. - Пока мы вместе я готов повторять это снова и снова. Мы простояли так около двадцати минут после продолжили собираться. Перед выходом с номера Пол снова прижал меня к двери поцеловав и сказав, что не хочет отпускать, он даже хотел еще остаться тут, сделать вид что мы потерялись в том взрыве, но как бы это не прискорбно звучала из моих уст Йен и Фиби не заслуживают долгих пропаданий их второй половинки. Выйдя с номера, мы все так же держась за руки, спустились вниз. Подойдя к администратору, мы стали выписываться, но тут мое зрение привлекло нечто более чем неожиданное. Джо и Кэнди спускались с лестницы, держась за руки. Заметив меня Кэндис сразу же убрала руку с руки Джо, я хотела сделать тоже самое, на что Пол обернулся, заметив тем самым друга, но моей руки он так и не отпустил. - Привет знакомым – улыбчиво произнес Джозеф. - Привет - тихо произнесла я. Нам с Кэндис было ужасно неудобно, ведь мы обе изменили своим парнями. Джозеф снова попытался взять Кэндис за руку, на что она оттолкнула его руку и отошла. - Кэндис перестань это делать, я думаю, все уже поняли, что мы не в карты всю ночь играли - слегка злясь, произнес Джо. - Я не скажу не кому Кэндис – поддержала Джо я. Я видела, что она не безразлична ему. - Думаю, что для большего алиби нам придется сказать, что девчонки были вместе парни точно так же - произнес Пол. - Я согласен с Полом более того лучше будет если я поеду с Ниной Пол с Кэндис, это отодвинет большую часть подозрений каста. - Что? Нет, я не поеду с Джо, Пол я приехала с тобой и уеду тоже с тобой. - Нина Джо прав нам лучше сделать так. - Это ведь наше утро Пол. - Знаю милая, но нам придется слегка разрушить его - погладив меня по щеке, произнес Пол. - Нина парни правы, нам придется, как бы плохо это не звучало. Все были за идею Джо, поэтому мне пришлось, тоже согласится. После мы попрощались со всеми и сев в машины разъехались. Черт мы плохо расстались с Полом, плохо» мысленно произносила я» ВСЕ ЖЕ ПОЛ И НИНА МНЕ РОДНЕЕ - На мой взгляд часть лучше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.