ID работы: 2221809

Заклятые братья

Слэш
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Возможно ли полюбить человека, которого знаешь с cамого рождения? Конечно, возможно. Но что делать, если этот человек - твой брат-близнец, которого ты ненавидишь больше всех на свете? И полюбил его ты не так, как должен любить брата, а как человека, с которым хочется провести всю свою свою жизнь.

***

По коридору школы гордо вышагивал высокий шатен, его голубые глаза блестели, на губах играла полуулыбка, а его каштановые волосы были зачесаны наверх и уложены лаком. Он был одет в черные обтягивающие джинсы, которые очень хорошо подчеркивали его стройные ноги и аппетитную задницу, и белую рубашку от Calvin Klein, а прекрасным дополнением к его наряду являлся цветастый шарфик, повязанный на шее. Если бы вы увидели его, то подумали бы, что в школу Маккинли приехала знаменитость, но это не так. Курту Хаммелу всего семнадцать, и никакая он не знаменитость. Даже наоборот. Курт - главный лузер школы, груша для битья и издевательств, а все потому, что он открыто признался в своей любви к парням и вступил в школьный хор. Каждый день Хаммела толкали на шкафчики; иногда запирали в туалете; а так же выливали на него противный слаш, после которого лицо парня покрывалось прыщами, а глаза ужасно щипало. Но Курт оставался сильным. Ему было плевать на всех этих идиотов, которые издевались над ним. Он знал, что когда-нибудь они все будут работать на него. Тогда Хаммел за все им отомстит... К Курту подскочила его лучшая подруга - Рейчел Берри - и поцеловала в щеку. - Привет, милый! Отлично выглядишь! - оценила она наряд друга. Рейчел была миниатюрной шатенкой с сильным голосом и большим носом. Если своим голосом она еще была довольна, то вот носом... Как-то раз она даже хотела сделать себе пластику носа, но ее парень, Финн Хадсон, вовремя отговорил ее, сказав, что пусть вспоминает Барбру Стрейзанд. Да, Финн прекрасно знал, что Рейчел - безумная фанатка Барбары, мечтающая пойти по ее стопам. - Спасибо, Рейч, - улыбнулся Курт на комплимент. - Я бы хотел сказать тоже самое, но... какого черта ты надела этот свитер с оленями? Я же говорил тебе его выкинуть! Девушка надула губки и скрестила руки на груди, как будто пытаясь защитить своих «оленей». - Но, Курт, ведь сегодня пятница! Ты что, забыл? - возмутилась она. И тут в Курта как будто ударила молния. Пятница! Он совсем забыл об этом... - Твою мать, - под нос ругнулся парень. - Я совсем забыл. Что же мне теперь делать? Они же испортят мою фирменную рубашку, - поправил воротник. - Рейч, может, все обойдется? - Не думаю... - потупила взгляд Рейчел. - Ты разговаривал с Карсоном по этому поводу? - Нет. Я его вчера даже дома не видел. - Курт, я просила тебя поговорить с ним еще на прошлой неделе... Курт закатил глаза. Рейчел действительно еще в прошлую пятницу просила Хаммела о том, чтобы он поговорил с Карсоном по поводу издевательств. Но разве Курт ее когда-нибудь слушал? - Все, Берри, я не буду с ним об этом разговаривать. Все равно он меня не послушает, - шатен взял Рейчел под руку. - Пойдем. Может, нам еще повезет и мы не встретимся с ними. - Я не знаю, Курт... - вздохнула Берри. - Нам никогда не удавалось от них спрятаться. Они везде нас находят. - Поверь мне, мы не попадемся, - натянуто улыбнулся Курт, даже сам не веря своим словам. Ведь Рейчел действительно была права. Сколько лет уже длится все это? Год, два? Никто уже точно не помнил. За это время Курту, Рейчел и остальным участникам хора не удавалось пройти спокойно мимо компании парней-звезд школы. Только Финну удавалось пройти мимо звезд, не получив при этом порцию слаша в лицо. И все потому, что у Хадсона была слишком тяжелая рука. Рейчел сильно сжала предплечье Курта пальчиками, когда они приблизились к поворотом, за которым их должны были ждать парни-звезды и слаш. Слаш и парни-звезды. - Не бойся, Рейч, - попытался взбодрить девушку Хаммел. - Все обойде... Не успел Курт договорить, как ему в лицо прилетела порция слаша. Он чувствовал эту противную жижу на языке, на волосах и под рубашкой. Хорошо, что он еще успел прикрыть глаза, иначе бы он снова ослеп на два дня. Да, такое уже случалось несколько раз, и Курт с отвращением вспоминал все те противные лекарства, которые ему приходилось использовать, чтобы поскорее вернуть себе нормальное зрение. Хватка на руке Курта ослабла, чему он был очень рад, и парень смог убрать слаш, который продолжал щипать глаза. Пробежавшись глазами по компании гогочущих парней, он нахмурился, когда его взгляд наткнулся на главу этого сборища - Карсона Хаммела, своего брата-близнеца, которого ненавидел больше всех на свете. Да, Курт и Карсон были братьями-близнецами, но те люди, которые знали их, могли спокойно различить братьев. Карсон никогда в жизни не укладывал свои волосы, в то время как Курт не мог выходить на улицу без укладки; Карсон был язвительным, имел колкий язык и вел нездоровый образ жизни, хотя его брат был очень спокойным и уравновешенным, любил сидеть на диетах и заниматься гимнастикой... Все их отличия можно перечислять очень долго, но у них есть два главных сходства - оба геи и ненавидят друг друга. - Привет, братик, - Карсону удалось успокоить свой приступ смеха только через пару минут, когда в уголках глаз застыли слезы. - Отлично выглядишь. Карсон осмотрел Курта с ног до головы и снова залился смехом. Его брат выглядел так жалко: челка, которую он сегодня укладывал полчаса, прилипла ко лбу, губы были влажные, а тонкая ткань рубашки была пропитана синей жидкостью и прилипла к телу. - Карсон! - высоким голосом произнес Курт. - Опять?! - Да, милый братик, - снова засмеялся Карсон. - Не опять, а снова. Ты же все сам прекрасно знаешь и понимаешь. Рейчел посмотрела сначала на друга, а потом на его копию и прошептала: - Курт, пойдем. У нас есть десять минут до звонка. Мы успеем переодеться. Пока Карсон давал «пять» каждому из своей компании, Курт продолжал зудеть: - Это моя новая рубашка! Карсон, я ненавижу тебя! Я все отцу расскажу... Карсон еще пуще залился смехом и, повернувшись к своим, так называемым, «друзьям», сказал им: - Смотрите, маленький мальчик собирается пожаловаться нашему любимому папочке. - Я старше тебя... - рыкнул Курт. Карсон - единственный человек, который мог вывести его буквально за пару минут. - ... На пять минут, - закончил за него предложение брат и сказал Дейву Карофски: - Ладно, чего это мы. Курти же у нас большой. Большой и дохлый гей. Рейчел, которая стояла и держала Курта за руку, набралась смелости и сказала: - Кто бы говорил! Сам-то гей! Лицо Карсона помрачнело. Да, он тоже, как и Курт был геем. Да, многие об этом знали, но парень не любил, когда кто-то ему об этом напоминал. Тогда внутри у него начинало что-то закипать, и он готов был рвать и метать. - Послушай ты... - Карсон сделал шаг к Рейчел, но Курт преградил ему дорогу. - Не смей трогать мою подругу! - Курт ткнул пальцем в грудь брата, скрытую голубой футболкой с V-образным вырезом, поверх которой была одета серая кофта. - Не смей! Защитить Карсона попытался Карофски, но тот дал ему знак, что не стоит. - Кого хочу, того и трогаю. Пусть твоя подруга придержит язык и держит свой огро-о-мный нос подальше от меня. А то чуть глаз не выколола. Рейчел снова дернула Курта за руку. Времени до урока оставалось совсем немного, а им еще нужно было переодеться. - Курт... - тихо сказала Берри. - Ладно, Рейч, - Курт убрал челку с глаз и сказал брату, который стоял и ухмылялся: - Карсон, ты очень пожалеешь об этом! Ой, как пожалеешь. - Непременно, братец! - Карсон хмыкнул. Курт крепче сжал ладонь Рейчел и прошел мимо брата, не забыв при этом задеть плечом. - Я ненавижу тебя, Карсон! - крикнул на весь коридор Курт. - И я тебя тоже! - ответил ему младший и снова загоготал вместе со своей свитой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.