ID работы: 2221638

Не такая схватка

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вбежав в комнату, Кассандра была тут же сбита с ног мощным ударом. Нож, выпав из непроизвольно разжавшегося кулака, отлетел в угол. - Ну вы только посмотрите, маленькая мисс Хэк попалась как муха в венерину мухоловку, - проворковала Мэри Шелли Лавкрафт. Даже с точки зрения Кэсси, привыкшей к слэшерам (маньякам-нежити), Мэри выглядела весьма экстравагантно. Старинное платье с высоким воротником. Прекрасное аристократическое лицо пересекают три хирургических шрама. Вместо правой руки - три гигантских зеленых щупальца. Собственно, одно из щупалец обхватило Кассандру за талию и оторвало от пола. Оценив всю беспомощность своего положения, мисс Хэк позвала: - Влад! Влад, мне нужна помощь! - О, твой лысый амбал сейчас занят - играет с моим песиком, - улыбнулась Мэри Шелли. С улицы донесся громкий лай. Судя по звуку, размером песик был с хорошего быка. - Никто не помешает нам повеселится. Одно из щупалец забралось под юбку мисс Хэк и одним рывком стянуло с нее трусики. Кассандра запаниковала: - Что ты делаешь?! - Ты и твой дружок, вы такие же как и те, на кого охотитесь. Сама подумай - вы живучие убийцы, пользуетесь только холодным оружием, а Влад еще и носит маску. Признай правду, Кассандра Хэк - вы слэшеры. - Откуда ты знаешь наши имена? - Кэсси попыталась разжать хватку щупальца руками, но бесполезно. - Вы убили сколько наших, это нельзя было игнорировать. О да, я всё о тебе знаю. Даже о твоих забавах с той молоденькой стриптизершей, Маргарэт, - Мэри Шэлли облизнулась. Кэсси почувствовала, как одно из щупалец коснулось внутренней стороны ее бедра. - Не надо! - Кэсси, тебе понравится, могу поспорить. Кончик щупальца проник во влагалище Кассандры. Хэк закусила губу, чтобы не застонать от удовольствия и не радовать эту тварь. Возбуждения от ожидания боя сменилось у Кассандры возбуждением сексуальным. Мэри Шэлли Лавкрафт широко улыбнулась, создалось впечатление, что швы на ее лице могут разойтись в любой момент. Щупальце погрузилось в девушку глубже, потом почти вышло из нее, чтобы вновь войти, и так снова и снова. Кончик другого щупальца тем временем коснулся сфинктера девушки. Через пару минут Кассандра, бессильно опустив руки и запрокинув голову к потолку, самозабвенно стонала, чувствуя как щупальца синхронно двигаются в ней. Мэри Шэлли Лавкрафт тем временем вещала: - Я не очередная сдуревшая нежить. Я Франкенштейновский монстр, Ктулху и Годзилла в одном лице. Я абсолютно бессмертна- если меня убьют, я просто окажусь в параллельном мире, если убьют и там, перенесусь в следующее измерение, и так до бесконечности. Но ты ведь меня не слышишь, правда? Кассандра посмотрела на Мэри глазами с расширившимися от секса зрачками и прошептала: - Поцелуй меня. Мэри Шэлли Лавкрафт притянула к себе Кэсси. Их губы встретились, языки сплелись. Кассандра запустила пальцы в густые черные волосы монстра. Да, именно монстра. "Что я делаю?! Неужели мне так хочется секса, что я готова поступится всеми своими принципами?" - подумала мисс Хэк. - Отпусти ее, чудовище! В дверях замер Влад - двухметровый гигант с лысой бугристой головой и респиратором на лице. Щупальца выскользнули из Кассандры, хватка третьего щупальца ослабла, и девушка рухнула на пол. Влад метнул тесак. Клинок вонзился в грудь Мэри Шэлли Лавкрафт по самую рукоять. Инерция отбросила монстра назад. Чудовищный гибрид, взмахнув щупальцами, врезалась в окно и, выбив его, вывалилась наружу. Влад бросился к напарнице: - Что она с тобой сделала? - Отвернись! - рявкнула Кассандра, пытаясь нашарить трусики. Гигант, покраснев, отвернулся. - Найди эту мразь и убей, - процедила сквозь зубы Кэсси, натягивая трусики. Влад бросился вон из комнаты. Мисс Хэк про себя с содроганием отметила, что еще ни с кем не испытывала такого удовольствия, как с Мэри Шэлли Лавкрафт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.