ID работы: 2221203

Морские приключения, или Как выжить на пиратском корабле

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Капитана пиратского судна разбудили лучи настойчивого солнца, которые то и дело прыгали по миловидному личику блондинки. — Чтоб вы все сдохли!       Кажется, что от ее крика даже корабль задрожал. Ино быстро вскочила с гамака и открыла свои голубые глаза, которые смотрели на мир с яростью. Мало того, что ее насильно разбудили, так еще и голова у блондинки ужасно раскалывается. Вдруг в дверь каюты постучались. — Войдите!       Дверь со скрипом открылась, от чего Яманака невольно скривилась, и на пороге показалась Хината. В одной руке она держала хрустальный графин с водой (украденный с королевского корабля), а в другой такой же бокал. — Доброе утро, капитан.       Брюнетка закрыла за собой деревянную дверь в каюту и с улыбкой подошла к Ино. — Ты издеваешься? Какое доброе?! Ты лучше скажи мне, что вчера произошло, и почему моя голова разрывается на части. — Ты не помнишь? Мы вчера захватили королевский корабль, а после праздновали победу.       Хьюго аккуратно налила в хрустальный бокал воды и отдала посудину с жидкостью блондинке. Та поежилась от головной боли и выпила содержимое бокала залпом. Яманака сейчас бы не сказала, что ей на много полегчало, однако это лучше, чем ничего. Взгляд голубых глаз пал на сундуки с золотом, которые стояли недалеко от гамака. В сознании стали всплывать обрывки вчерашнего дня. Однако, из-за наплыва воспоминаний голова капитанши тут же начала сильно болеть. — Советую выйти на палубу и подышать свежим воздухом. Погодка сегодня прекрасная, и на небе ни единого намека на неблагополучную погоду или шторм.       Капитан выслушала подругу и кивнула головой. Поставив пустой бокал на небольшую тумбочку, Ино вздохнула и вышла из каюты на палубу. Стоило ей только дверь открыть, как ей в лицо «ударил» морской бриз. Для капитанши это было неким спасением, глотком свободы. Словно ей на голову вылили ведро ледяной воды в жаркий день. На лице Яманаки появилась улыбка. Она прикрыла глаза и выставила руки в разные стороны, наслаждаясь морским ветерком. Шум морских волн и ласковое солнце, которое так беспощадно разбудило ее утром, придавали еще большие краски этому моменту. — Капитан…       Из транса Ино вывел голос ее темноволосой подруги, что стояла позади. Получилось так, что проход был закрыт телом блондинки и бедной Хинате невозможно было выбраться из каюты капитана. Яманака быстро все поняла и отскочила в сторону. На ее лице появилась нелепая улыбка, а щеки приняли розоватый оттенок стыда. — Прости, Хина…       Брюнетка тихо хихикнула и быстро вышла из каюты на палубу. Взгляд фиалковых глаз пробежался по капитану и Хьюго кое-что вспомнила. — Капитан, а как же пленные? Их надо накормить.       Обеспокоенный взгляд Хинаты был устремлен на непонимающую Яманаку. Та лишь пожала плечами и хмыкнула. — Там одни мужики! Перебьются!       Блондинка скрестила руки и отвернула голову в сторону. Брюнетка вздохнула. Она понимала, что эта блондинка неисправима. — Ладно. Как пожелаешь.       Брюнетка поспешила удалиться в нижнюю часть корабля. Это заметила Ино и с тихим вздохом, побежала за подругой. — Ладно! Я их накормлю, но только если они будут выполнять мои приказы.       Обладательница фиалковых глаз кинулась на подругу с объятиями, от чего чуть ли не сбила подругу. Яманака лишь тепло улыбнулась и похлопала подругу по спине. Не могла она смотреть на то, как ее подруга расстраивается. Однако, капитанша и без подруги хотела накормить пленных, но после того как они выполнят все ее поручения. Ей просто не хотелось терять рабочую силу. Именно так себя убеждала Яманака. Вскоре они добрались до двери, за которой сидели пленные. Блондинка открыла дверь и зашла в помещение. На нее уставилось много пар заинтересованных глаз. — Итак, мужланы! Я капитан этого судна. Будете выполнять мои приказы — не умрете с голоду. А если не будете, то я вас убью! Всем все понятно?       Ино наградила каждого грозным взглядом. Среди пленных начались перешептывания. — Тишина!!!       Все мигом замолкли и со страхом уставились на капитана. Грозный взгляд заставил каждого обдумать свое решение заново. — Где ответ?! Вам показать, что будет с тем, кто не будет повиноваться?!       Яманака достала с пояса стальной кинжал с деревянной рукояткой, и метнула его в стенку. Лезвие пролетело в пару сантиметрах от лица Учихи и врезалось лезвием в деревянную стенку корабля. Хоть принц и был на волоске от смерти, на его лице ни один мускул не дрогнул, в то время как рядом сидящего блондина перетрусило от страха. — Вот только в следующий раз я метну прям в лицо. Кто-то желает испытать это на себе?       Все пленные отрицательно помотали головами. Ино посмотрела на Хинату и кивнула головой. Блондинка подошла к Учихе и вытянула из стены кинжал. — Встали и выходим по одному.       Все пленные вместе встали и стали по одному выходить наверх. Последними выходили Узумаки и Учиха. Эту парочку Яманака одарила «особым» взглядом и фыркнув, закрыла за ними дверь. Когда все оказались на палубе, блондинка стала перед ними. — Вы все! Будете сейчас мыть палубу! Будете мыть хорошо — я вас накормлю. Однако, если мне не понравится то, как вы помыли палубу, вы и крошки хлеба не получите! За работу!       Хьюго каждому вручила по реквизиту, предварительно развязав всем руки. Ни минуты не медля, пленные принялись за работу. Ино улыбнулась и стала за штурвал. Хината следила за процессом уборки и указывала всем на недочеты. Хотя, обладательнице фиалковых глаз было не легко. Этот настырный Узумаки постоянно дергал девушку и закидывал вопросами. — Еще один вопрос, и в твоей голове будет дырка.       Хьюго быстро достала с пояса пистолет и направила его на блондинистую макушку. Наруто быстро осознал все ошибки и принялся тщательнее делать свою работу. Хината выдохнула с облегчением и спрятала пистолет, однако она не сводила своего взгляда с Узумаки.       Яманака всего этого не замечала. Ее взгляд был устремлен на черноволосого паренька. Уж больно Учиха ей сразу не понравился. Тем временем к Саске медленно подошел Узумаки, пока Хината осуждала другого пленного за плохую работу. — Эй, Саске, почему ты не сказал этой кровожадной капитанше о своей происхождении? Брюнет закатил глаза и посмотрел на друга. — Что бы нам это дало? Они бы стали у королевства X требовать деньги за мое высвобождение. И в итоге я бы так же делал грязную работу, как и сейчас. Ничего бы не изменилось. Разве только то, что они пополнились бы золотыми монетками нашей казны. — Ну тогда, что мы делать будем? Ты же не собираешься тут торчать и не переча выполнять ее приказы?       Голубые глаза Узумаки с интересом уставились на своего друга, которые усердно делал свою работу, иногда смотря по сторонам. — У меня есть план. Пока я буду выполнять ее приказы, чтобы спасти свою шкуру. — Это и весь план? — Нет. Ты же знаешь, что все девушки от меня без ума. Мой план состоит в том, чтобы… — Чтобы что? — Чтобы влюбить в себя капитана пиратского корабля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.