ID работы: 2220527

Смертная? Дьяволица!

Гет
NC-21
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Наглость.

Настройки текста
Поморщившись во сне, девушка, возлежавшая на кровати правого руки и главного помощника великого короля ада Энмы – и еще совершенно не подозревавшая об этом – открыла глаза. Поднеся руку к лицу, она попыталась сфокусироваться на собственных пальцах, но перед ее взором все нещадно расплывалось. - Где… я?.. - В аду, - последовал совершенно неожиданный ответ из дальнего угла комнаты, скрывавшейся в непроглядном мраке, рассеивавшемся лишь в стороне говорившего. Прищурившись, девушка разглядела в источнике света светильник, стоявший на низком столике, за которым кто-то сидел, поспешно делая записи. – Нечего было так много таблеток глотать. - Так я… умерла? – все еще не веря в происходящее, спросила молодая женщина, зачем-то снова поднося ладонь к лицу и разглядывая кольцо на безымянном пальце. - Не знаю другого способа попасть в ад, если честно, - произнес все тот же низкий голос. Хоодзуки был хладнокровен, как и всегда. Он знал, какая картина сейчас предстанет перед ним – эта девица начнет заливаться горькими слезами и умолять вернуть ее к жизни, вереща что-то о том, что совсем не грешила – или грешила, но не так уж и много, чтобы попасть в чистилище. Гораздо больше сейчас его волновало, имеют ли они законное право судить ее по своим обычаям и правилам, не рискуя нарушить международное соглашение. Но вдруг… Девушка залилась звонким смехом, в котором слышалось столько радости и облегчения, что демон невольно оторвался от своего занятия, с толикой изумления глядя на мало что не перекатывавшуюся по кровати рыжеволосую особу. - Подумать только! Наконец-то! – отдышавшись и вытерев проступившие на глазах слезы тыльной стороной ладони, воскликнула она, садясь на постели. – Наконец-то я попала сюда, я ведь так старалась! Вы ведь приготовили мне подобающее место на руководящих постах, не так ли? Впервые в жизни Хоодзуки претендовал на то, чтобы открыть рот от удивления, однако вовремя сдержался. - Должно быть, посмертная интоксикация веществами, содержащимися в препаратах, и, как следствие, помутнение рассудка, - пробормотал он еле слышно, отворачиваясь от странной девицы, которой, чтобы стать совсем голой, не хватало только снять с себя черные бикини. – Нужно сделать соответствующую запись. - Послушай, а чем я буду заниматься? Мне хотелось бы наказывать мужчин, изменявших своим женам. Нет, я, конечно, тоже изменяла мужу, но… у этого есть свои причины. Впрочем, я могу работать на любой карательной должности. Хотя… если есть что-то в верхах – ну, ты понимаешь, - я совсем даже не… Эй, ты вообще слушаешь? Тебя ведь приставили ко мне, как наставника, да? Семпаааай. Хоодзуки слушал жужжание этой, по его мнению, умалишенной, одним ухом и едва не упустил тот момент, когда она подошла к нему вплотную, присев рядом на колени и с интересом рассматривая. - Эй, ну-ка вернись на место! – несмотря на то, что он не повысил голоса, одного его тяжелого взгляда всегда хватало, чтобы все подчиненные вмиг бросились врассыпную. Однако девица не обратила на его команду никакого внимания. - Хм, а ты симпатичный, семпай, - вынесла она свой вердикт, тщательно изучив его лицо с раскосыми фиолетовыми глазами, обрамленное иссиня-черными волосами. – А этот… хм… рожок – это так модно? – «Рожок???!!!» - Я думала, их должно быть два. Или это признак высокопоставленности? - Так, - отмахнулся демон от тянущейся к нему руки, - никакой я тебе не семпай. Не помню, чтобы кто-либо приставлял меня к тебе в качестве репетитора. И вообще, смертная, имей совесть! – Хоодзуки состроил еще одну жуткую гримасу, но и в этот раз рыжая бестия не обратила на это никакого внимания. «Да что с ней такое?!» - возмутился демон, снова предотвращая попытку девушки потрогать рог посередине его лба. – Ты хоть знаешь, что тебя ждет? - Да, я ведь всегда хотела попасть сюда, - рыжая обворожительно улыбнулась, обхватив плечи руками, практически вынуждая Хоодзуки обратить внимание на ее грудь, лишь слегка прикрытую длинными локонами. «Не большая и не маленькая – прямо то, что надо», - отметил про себя советник короля Энмы, совершенно не изменившись в лице. – Так кого я буду наказывать? – томно спросила девушка, придвигаясь чуть ближе. - Ошибаешься, наказывать будут тебя, - прямо глядя в каре-зеленые глаза, в которых, казалось, плясали все черти ада, сообщил Хоодзуки. - М, хочешь наказать меня? – ничуть не растерялась наказуемая. – Всегда мечтала переспать с демоном, - с воодушевлением произнесла она, подаваясь вперед для поцелуя, однако Хоодзуки остановил ее тянущиеся к нему губы двумя пальцами. - Да ты сущая дьяволица, - вынес он свой вердикт, чувствуя, как по подушечке указательного прошелся вверх-вниз шустрый язычок. - Понял, наконец? – просияла «дьяволица», мало что в ладоши не захлопав. – Ну, так что? Найдется работка для меня? - Мне нужно посовещаться с великим королем Энмой, - спокойно ответил Хоодзуки, поднимаясь с колен и выходя за дверь своей комнаты. Его шаги гулко отдавались в пустых коридорах подземного дворца. – Мда, не будь я демоном, перекрестился бы, когда мне показалось. Теперь проблем точно не оберешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.