ID работы: 2220443

Автограф

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Прошу,поймите,мне самой неловко,поверьте.-сказала я смущаясь. Конечно засмущаюсь,он стоит перед о мной в одних трусах. -Хорошо,сейчас я приму душ,оденусь,и приду к вам,и вы мне все объясните.-сказал он. -Хорошо. -Надеюсь вы не сбежите?-спросил он. -Можете на меня рассчитывать. -И это мне говорит человек,который ворвался мне домой,требует у меня автограф,и вы думаете я не заметила как вы подсматривает на мою...Мужскую силу?-спросил он. В этот момент я засмущалась сильнее,он раскусил меня,а он улыбнулся.И назло в этот момент я начала таять. -Хватит,выходи!-сказал он. -Что?-переспросила я,ведь я еще не отошла от его улыбки. -Выходи!-крикнул он сильнее. -Ааа,хорошо,выхожу.И да...Я не смотрела на вашу мужскую силу.-приврала я. -Хм...Ну да. Я вышла из ванны,и ждала Зеина,в его комнате.О господи его улыбка.Честно говоря мужская сила меня меньше волновало.А мои подруги просто таяли бы сейчас.Я прождала 20 минут,30,40...Господи,как он долго.Я решила осмотреть его комнату...И увидела его фотографии с Перри. -И не стыдно?Мало того что ты смеялась зайти ко мне в комнату,ты еще и мои вещи трогаешь,а?Воришка...-сказал он. -Да,я не...Ну извини... -Не много ли для тебя прощений?Рассказывай что за спор такой.-сказал Зеин. Я рассказала ему все от А до Я. -Ну вот как-то так. -Ну да уж...И поэтому ты решила так поступить воришка?Глупенькая ты...Но ты мне нравишься.-улыбнулся он. Опять эта улыбка. В этот момент постучали дверь. -Кто это?-спросила я. -Черт!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.