ID работы: 2220443

Автограф

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Когда я доехала,они сидели там.Значит так,нужно вести себя естественно в отеле.Все в порядке.Все не знала как к ним подойти,и что теперь мне делать?Не могу же я сдаться...Если попрошу то они дадут же... Только хотела подойти,они подошли работнику отеля,я стала рядом с ними. -Можно мне номер 235?-спросил Зеин. -Да конечно!-ответили ему. -Извините...Можно автограф?-спросила я с надеждой. -Извините,но нет,я сильно устал.До Свидание. Вот не благодарный...Сложно автограф дать.Все проиграла,блин. -Зеин,можешь подойти?-попросил Гарри. О,еще один шанс,нужно зайти к нему в номер...Номер 235.Я поднялась наверх,но дверь на зло закрыты,а хотя они должны быть закрыты.Но в этот момент зашел Луи,и он собирался открыть номер Зеина,я быстро спряталась.И что я делаю?Когда он зашел двери были открыты,поэтому я быстро зашла и спряталась в ванную. -Нет,нужно выйти,это неправильно.-прошептала я. Когда я собиралась выйти,я услышала как прихлопнула дверь,и как он вышел закрыв дверь ключом. -Нет,только не это!!! Прошло с того момента 20 минут,как услышала что дверь открыли.О Господи,кто это? -Эх,как же я устал... Это был Зеин,о нет.И что теперь мне делать,подожду пока он заснет.Но произошло ужасное,он собирается зайти в ванную.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.