ID работы: 2220443

Автограф

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

2 Глава (Зеин)

Эта ночь была тихая. Ничто не предвещало беды. Завтра концерт,но совсем не хотелось идти туда,но придется,так как иностранных гостей было много,и мои друзья очень хотели пойти на этот концерт,не знаю почему,но мне кажется это странным. -Ну что,Зейн,готов завтра зажигать?-спросил Лиам улыбаясь. -Я то готов,а ты готов облажаться?-спросил я у него смеясь. -Ха ха,очень смешно. -Да ладно тебе.-сказал Гарри.-все будет хорошо. -Не знаю,я что-то волнуюсь очень сильно.-волновался Наил. -Все будет хорошо.Кстати...Где Луи?-спросил Гарри. -Наверное выпил и пошел спать.Он поздно приехал...-сказал я. -Как!?У нас завтра концерт,и мы должны выглядеть на все 100%.-кричал Наил. -Да что с тобой?Тебя никогда это так не волновало...-спросил я. -И к чему ты так удивляешься?Ты же знаешь какой он у нас Казанова.-сказал Гарри. Все начали смеяться,кроме Наила,мы не понимали что с ним. -Очень смешно,придурки,я пошел спать,уже поздно. -Ладно я тоже пошел,всем спокойной ночи.-сказал я. -Ну у Луи он точно спокойный.-продолжал смеяться Гарри. Я приняв душ думал о словах Перри: "Ты не воспринимаешь меня всерьез,ты думаешь только о своей роботе,и друзьях,а со мной тебе скучно." Ведь это не правда...А может и правда...Я очень запутался за последнею неделю.Мне очень сложно.Я лег в кровать,но заснуть не смог.Я не хочу бросать ее,но мне кажется что мы не подходим друг другу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.