ID работы: 2220088

Кузнец для леди-воина

Гет
R
Завершён
220
автор
ShiraTyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 12 Отзывы 41 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Арья уже не в первый раз была в плену у страха, но сейчас ей казалось, что стоит ей остановиться - ее схватят и поставят на колени перед Джоффри. Она бежала, не веря, что за ними нет погони и они далеко. - Хватит, мы ушли от них!- пытался достучаться рядом бегущий Джендри.- Если бы они нас заметили, то уже давно бы догнали на лошадях! Арья не слышала и не верила, из последних сил убегая подальше. Тогда парень обхватил ее крепко двумя руками и они оба упали в высокую траву. - Раз ты сама не хочешь притормозить, я тебе помогу. И хватит вырываться! Все равно в этой траве нас никто не увидит. Пожалуйста, давай передохнем немного. Джендри нависал над девчонкой и смотрел в ее сумасшедшие глаза, одновременно сжимая все ее тело, не давая вырваться. Арья заметила, как покрылось красными пятнами его лицо от бега, как тяжело он дышал и, как сложно она вдыхала воздух сама. Джендри был прав - поняла она и вскоре успокоилась. - Хорошо, мы отдохнем. Его горячее от бега дыхание обжигало ей губы. Отчасти именно это и заставило ее успокоиться, забыть от чего бежала волчица. Он все смотрел на нее и смотрел, все так же прижимая своим телом к земле. Джендри никогда в жизни не целовал никого, даже не обнимал. А теперь у него есть возможность попробовать и то, и другое. И когда он приблизился к губам Арьи еще больше, она оттолкнула его испуганно и вскочила на ноги. - Все, мы отдохнули! - громко воскликнула леди. - Теперь нужно идти. Уже темнеет, а нам еще нужно найти ночлег. Джендри задела такая реакция, если бы эта девочка не была младше него на несколько лет. Он решил подождать сколько потребуется, прежде чем поцеловать ее. Арья же испытывала сильный страх, но уже совершенно иного рода. Теперь все ее страхи погони, смерти и унижений перед Джоффри отпали сами собой. Все это ерунда по сравнению с тем, что могло случиться там - в траве. Они шли уже несколько часов, но страх не покидал ее, а напротив - страх эволюционировал. Теперь девочка начала представлять, как Джендри раздевает ее, гладит ее живот и... и маленькую грудь. На этом моменте ее глаза округлялись сильнее всего. Когда парочка наткнулась на заброшенный полуразвалившийся домик, Арья выдохнула с облегчением. Этой ночью у них будет крыша над головой. Убедившись, что никого внутри нет, девочка расслабилась и начала искать хворост. Джендри помогал ей молча, он тоже чувствовал неловкость. На самом деле, это был первый раз, когда парень ощутил притяжение и готовность действовать. Всю жизнь его не выпускали гулять, а местные девчонки все как на подбор были с изъянами: уродливые, чрезмерно полные, тупые или просто шлюхи. Арья же была леди, как бы она не размахивала своей "Иглой". - Вонючая тварь! - выругалась леди тот час, и Джендри усмехнулся. Она запуталась в бурьянах и почти упала, когда Уотерс придержал ее и помог освободиться. Но леди Старк лишь гордо вскинула голову и сделала вид, что ничего не произошло. - Женщины, - с улыбкой на губах выдохнул парень, направляясь в дом. Они почистили от пепла старенький камин и развели огонь. Дров было мало, поэтому было довольно холодно. Джендри довольно продолжительное время наблюдал за тем, как Арья пытается уместиться, чтобы согреться. В конце концов ему надоело и он лег рядом, обнимая ее сзади. Сначала девчонка буркнула о том, чтобы он убирался ко всем чертям, но потом почувствовала тепло и замолкла. Ей было приятно. Но при новых для них обстоятельствах, после того, что было утром, и того, что представляли оба весь путь... Сон не шел ни в какую. Джендри обнимал Арью и чувствовал внутреннюю щекотку, словно ему можно постичь что-то новое и запретное. А Арья поняла, что не такая она и маленькая. Ее сестра не многим старше и уже в любой момент может выйти замуж, это нормально. А другие девочки в ее возрасте уже давно тайно целуются с мальчишками. О боги, ведь он может... Щеки Арьи раскраснелись и стало жарко. Она лежала с широко распахнутыми глазами и не могла пошевелиться. Но Джендри не укладывал ее на спину и не целовал. Прошло полчаса и ничего не изменилось. А потом она с разочарованием поняла, что он спит. И уж когда до нее дошло, что это было именно разочарование, сердце бешено забилось, а сон пришел только под утро. Новый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.