Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2218983

Свидание. День безрасудства

Слэш
PG-13
Завершён
221
Waerik бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 28 Отзывы 41 В сборник Скачать

1. Что за странное слово "Свидание?"

Настройки текста
Все началось с простого глупого высказывания одного из Мугивар о том, что их капитан никогда не ходил на свидания и даже, быть может, не знает, что это значит. Мугивара, обиженный таким высказыванием, сказал, что знает, что это означает, но на вопрос «что?», ответил лишь недвусмысленным молчанием. Спокойно прошмыгнув на кухню, Луффи тут же встретился со злым Санджи, который уже направил на него нож и холодно произнес, выделяя каждое слово, будто его фраза может напугать кого-то, как его Капитан. Конечно, он понимал, что это просто пустая болтовня, но все же… — Стой, где стоишь. До холодильника с едой тебе вход закрыт, так что лучше иди и рыбачь, иначе с твоим обжорством мы не доплывем до следующего острова. — Мы все умрем в страшным мучениях от голода, — улыбнувшись, произнесла Робин, находясь в дверном проеме, который приводил в кухню, — когда найдут наши трупы, они будут настолько изуродованы, что никто даже опознать нас не сможет. В руках у нее была книга, по всему виду толстая. Наверняка, там была описана история мира или диссертации каких-либо людей с научной степенью. Пусть она и говорила с Санджи, но зоркий взгляд был направлен только на своего Капитана. — Бо-бо-бо, — жалобно пробубнил Луффи и посмотрел на стул, на который вскоре сел. — Вы, наверное, спустились с неба. Что такая прекрасная нимфа делает на нашей грешной земле? О Робин-чуан, вы что-то хотели? — вертясь около «прекрасной нимфы» и буквально боготворя ее, спросил Санджи. На что археолог лишь рассмеялась в кулачок и произнесла, что ей хотелось, чтобы тот сделал ей коктейль. Санджи не смог отказать прекрасной нимфе, поэтому принялся тут же выполнять ее поручение. Бросив последний немного хитрый взгляд карих глаз на Лу, она сообщила, что будет ждать коктейль в своем гамаке. — Я лично принесу его вам! О «прекрасная Нимфа»! — бросил напоследок Санджи, продолжая делать этот злосчастный напиток на такой скорости, что многим просто не снилось. Упершись головой на руку, Луффи направил свой взгляд на спину кока, тот лишь промолчал, но заметил это. Мугиваре очень хотелось узнать, что же такое это «свидание», но спросить как-то в лоб было слишком опрометчиво. Но, как известно, продумывать планы явно не его стихия, поэтому он терпеливо ждал чего-то. Наверное, чуда. Глубоко вдохнув, Монки все-таки решился и спросил, так, как и не хотел спрашивать. — А что такое свидание? — как-то по-детскому наивно прозвучал этот вопрос из уст этого безбашенного человека. И тут Санджи потерял дар речи, все мысли улетучились в голубую даль, крича на прощание «Чао!» и просто «Удачи!». Это именно тот момент, когда дети спрашивают у родителей, откуда они берутся. Те понимают, что дети уже повзрослели и должны услышать все, как есть. Но начинать ересь про пестики и тычинки коку не слишком хотелось. Объяснить, что это такое, было крайне сложно, если, конечно, сразу не подготовился и ожидал этого вопроса уже за полгода. И то не факт. Но попытка не пытка. Наверное. — Понимаешь, когда люди встречают других людей, которые им сильно нравятся, они приглашают их на свидание… — начал он, но тут же запнулся о собственный язык, не в силах что-либо больше сказать. Но вскоре продолжил после несколько минут тяжелого молчания: — Во время свидания мужчина угощает ее едой в ресторане, иногда еще ходят гулять. А на первых свиданиях всегда они держаться за руки и целу… — все продолжал он, счастливо начав, немного замечтавшись, но запнувшись на последнем слове. Еще не хватало объяснять, что такое «поцелуй». — О-о-о, — многозначительно протянул Лу, после чего встал и пошел к выходу. Но стоило только коку вздохнуть с облегчением, как прямо на выходе Капитан развернулся и спросил: — Последнее же слово целуются? Немного ошалевший от такого вопроса кок выдавил из себя только короткое «ага». Улыбнувшись каким-то своим мыслям, Монки развернулся и пошел дальше. Сегодня мы узнали много нового о Луффи, это явно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.