ID работы: 2218654

Все еще будет

Гет
G
Завершён
18
Размер:
49 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
На следующий день я решила пойти прогуляться, но быстро замерзла и направилась домой. Подходя к дому, я увидела Криса и Льва. Они дрались. Я быстро подбежала к ним. -Хватит, хватит! Лев, Крис, успокойтесь!-стала кричать я -Из-за чего вы деретесь?-спросила я -Из-за тебя-ответил Лев -А причем тут я? -Потому, что я люблю тебя-ответил Крис -Потому, что я тоже люблю тебя-добавил Лев У обоих были раны и царапины и я завела их к себе домой. Они прошли в зал и я начала обрабатывать им раны. Я попросила Льва сходить на кухню за пластырем,а я тем временем начала обрабатывать разбитую губу Криса. -Болит?-спросила я -Да. Знаешь, как сделать, чтобы она не болела? -Как? Он поцеловал меня. -Так уже лучше Вошел Лев и принес пластырь. Я заклеила ему царапину на лбу. У Криса зазвонил телефон и он пошел в прихожую, чтобы достать телефон из куртки. Тем временем Лев начал обнимать меня. -Ты у меня самая лучшая -Лев, прекрати Но в комнату вошел Крис и Лев заявил: -Ната, ты должна выбрать кого-то из нас -Я не могу выбирать между вами -Ты должна решить с кем ты будешь: со мной или с ним? Я не могла выбирать между ними. Они разные. И каждый дорог мне по-своему. Конечно я бы выбрала Криса, я люблю его, но если выберу его, то потеряю Льва, которого терять мне не хотелось. Лев все эти 3 года всегда поддерживал меня, помогал, стал мне как родным. -Я всегда помогал тебе, поддерживал тебя в том время, как Кристиан тебя бросил. А сейчас он неожиданно появляется в твоей жизни и только мешает-сказал Лев Лев был немного прав. Ведь Крис неожиданно бросил меня и теперь также неожиданно появляется. Вдруг он бросит меня снова? Так, стоп. Я верю Кристиану. Он меня не бросит. Я запуталась. Мне надо побыть одной. -Мне сейчас надо побыть одной -Хорошо Они оба поцеловали меня в щеку и ушли. Как мне теперь быть?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.