ID работы: 2218654

Все еще будет

Гет
G
Завершён
18
Размер:
49 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Концерт прошел хорошо. Олега в зале не было. Мы с Крисом еще несколько раз обнялись и вышли на улицу. -Придешь завтра ко мне? -Приду -В 3 устроит? -Да -Давай я провожу тебя Мы шли с Крисом по вечерней Москве. Падал снег. Светили фонари. На улице почти никого не было. Что может быть прекраснее того, что ты идешь с любимым человеком. Да, это прекрасное чувство. Как жаль, что я живу недалеко от ресторана. Я попрощалась с Кристианом. Он сказал мне свой адрес и я зашла в подъезд. Утро обещало быть добрым, по крайнем меру у меня получилось сварить не горький кофе. Я проснулась в 8, что меня саму удивило. В кухню зашла Катя. -Ммм.. пахнет кофе. Я смотрю у кого-то сегодня отличное настроение -Да -Отчего такое счастье? Я ей рассказал про Кристиана. -Я очень рада за вас Мы собрались и направились в училище. Кое-как досидев пары, я сразу направилась к Кристиану. Дверь открыл он и я вошла. Квартира была огромная и уютная, но царил небольшой беспорядок. Кристиан с кем-то разговаривал, я зашла в зал и села на диван. -Ну, привет, солнышко И он обнял меня. Мы с ним долго сидели разговаривали, казалось, что мы не виделись целую вечность. Но за 3 года у нас действительно накопилось много тем для общения. -Если хочешь, то оставайся у меня с ночевкой до послезавтра -А почему именно до послезавтра? -Послезавтра у меня самолет и я улетаю в другой город на концерт -Когда ты вернешься обратно? -Через 2 дня Я начала невольно плакать. -Нат, да ты чего? Я же не на совсем уезжаю -Тогда ты тоже так говорил -Тогда я был глупый, потеряв тебя -Обещай, что никогда меня не бросишь -Обещаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.