ID работы: 2218654

Все еще будет

Гет
G
Завершён
18
Размер:
49 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Я выступила и благополучно ушла домой. Следующее выступление у меня через 5 дней. Pov Кристиан В 7 часов я пришел в ресторан. Но Наты опять не было. Ко мне подошла та официантка. -А Ната уже выступила -Как выступила? -Она выступала час назад -Когда у нее будет следующее выступление? -Я не знаю. Спросите у администратора. Кстати меня Марина зовут. А вы Кристиан Костов? -Тот самый -Мы можем встретиться на выходных, сходить погулять -Прости, но у меня дела -Ну ладно. Заходи в наш ресторан в любое время -Хорошо Я пошел поговорить с администратором. Он мне сказал, что концерт Наты через 5 дней. Буду ждать этого дня с нетерпением. Pov Ната Сегодня Катя пришла домой радостная. -Чего ты такая веселая? -Завтра открывают каток! И мы обе начали кричать от радости. Мы всегда ходили на каток и не могли пропустить открытие. Коньки наши лежали в шкафу. -Давай позовем с собой Артема и Льва -Давай -Я позвоню Артемы, а ты позвони Льву Катя пошла звонить Артему, а я набрала номер Льва. -Привет, Лев -Привет, Нат -Не хочешь сходить с нами завтра на открытие катка? -Конечно хочу! Когда и где? -Давай встретимся завтра в 4 часа возле моего дома -Окей Pov Кристиан Вот и новое утро. За окном шел снег. Настоящая зима наступила в ноябре. Сегодня обещали открыть каток. Надо будет сходить развеиться. Я нашел свои старые коньки. Помыл их и начал собираться. Открытие будет в 4:30. Я даже не могу себе представить сколько людей там будет! Pov Ната После завтрака, мы быстро оделись, взяли коньки и пошли покорять каток. На улице нас уже ждали Лев и Артем. Возле входа на каток было очень много народу. Ворота открылись и толпа людей ввалилась на лед. Мы быстро одели коньки и вышли на лед. Из-за большого количества народа даже покататься было негде. Вскоре мы все разошлись и потерялись в толпе. Я каталась очень медленно, боясь наехать или врезаться в кого-нибудь. Я катилась и смотрела на лед, несмотря на окружающих и столкнулась с кем-то. Я подняла глаза и увидела...Кристиана! Да, Кристиана. Наверное мы минуты 2 смотрели друг другу в глаза, не понимая, что мы встретились снова, но я убежала. "Ната!"-услышала я голос Кристиана. Мне было все равно. Я быстро переобулась и побежала домой. Кристиан потерял меня в толпе. Я пришла домой и расплакалась. Просто много чувств и воспоминаний нахлынуло на меня в один раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.