ID работы: 2218654

Все еще будет

Гет
G
Завершён
18
Размер:
49 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
На дворе 9 ноября. Мы пошли на пары. На улице было холодно и шел снег. Снегу никто не удивлялся. Видимо люди разучились удивляться, что им все непочем. После пар Катя пошла в магазин, а Лев проводил меня до дома. -Сегодня уже 9, а скоро -Скоро твое день рождение -Да и я тебя и Катю приглашаю в наш загородный дом на празднование моего 18-летия -Хорошо, мы придем Вскоре домой пришла Катя. Я ей все рассказала. -12уже скоро, а у нас даже платьев нет!Завтра... -Завтра мы идем в торговый центр -Точно После пар мы отправились в тц. Обойдя его весь, мы так и ничего не нашли. Наконец в одном бутике мне пригляделось черное платье расшитое бисером. Несмотря на цену я сразу отправилась на кассу. Вскоре Катя нашла себе темно-синее платье. Мы проходили весь день и пришли домой уставшие. Мы сходили в душ, погладили платья и легли спать. Время 10 часов. Конечно я бы еще спала если бы мне никуда не надо было бы идти. Мне позвонил Лев. -Привет, Нат. Не спишь? -Нет -Я хотел сказать, что за вами заедет машина в 5 часов. Будьте готовы -Хорошо Я приготовила нам с Катей завтрак и мы начали собираться. Мы одели платья, накрутили волосы и были похожи на принцесс, которые собираются на бал. В 5 часов, как Лев и обещал нас ждала машина. Мы сели и она отвезла нас в положенное место. Ехали наверное минут 40. Машина остановилась около большого 2-этажного дома. Музыка, которая доносилась из дома была слышна на улице. Мы вошли. Куча девушек и парней танцевали и веселились. Вечеринка была в самом разгаре. Нас встретил Лев. -Привет, девочки -Привет, с днем рождения!-сказали мы хором -Спасибо Он обнял нас. -Вы проходите, танцуйте, веселитесь, а я пойду встречать остальных. Мы начали танцевать. Протанцевав достаточное количество времени я устала и села на диван.Ко мне подсел какой-то парень. -Привет, красавица -Привет -тебя как зовут? -Ната -Меня Саша. Рад знакомству Его кто-то позвал и он ушел. Парень, котрый руководил всей музыкой сказал: -Давайте отдохнем. Я объявляю медленный танец Медленная мелодия и все танцуют. Да, танцуют уже все, кроме меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.