ID работы: 2218654

Все еще будет

Гет
G
Завершён
18
Размер:
49 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Мы пришли домой ко Льву. -Чай будешь? -Давай Я прошла в зал. На моем телефоне было уже 34 пропущенных от Криса. И на 35 раз я решила взять трубку. -Алло -Нат, наконец-то ты взяла трубку. Ты где? Почему ты ушла? Я же волнуюсь -Со мной все хорошо. Я у Льва -Точно, как я сам не додумался, что ты пойдешь к нему. Я сейчас приду Через 20 минут в дверь позвонили. Лев пошел открывать дверь. Чрез 5 секунд Крис уже был в зале. -Почему ты не брала трубку? Ты, одна в чужом городе ушла в неизвестном направлении. Прости меня -Подожди. Это ты меня прости. Я не за что накричала на тебя -Нет. Ты правильно сделала. Мне надо было тебе сразу рассказать. Один раз, когда у нас было время между репетициями, мы решили сыграть в правду или действие. У меня было действие. Мы с Рагдой должны были называть друг друга милый или милая и обниматься при встрече -Вот как все было оказывается, а я уже приревновала тебя к ней -Значит снова мир? Он так смотрел на меня, что нельзя было сказать нет. -Мир -Пойдем домой? -Пошли Мы пошли домой, но перед этим все-таки попили чай со Львом. -Ты даже не представляешь, как я волновался. Я хотел побежать за тобой, но зазвонил телефон. И знаешь кто звонил? -Кто? -Твоя мама. Я же не мог сказать, что не могу говорить потому, что ваша дочь убежала от меня, а я ее догоняю -И что ты ей сказал? -Я сказал, что у нас все замечательно. И кстати мы уезжаем через день -Куда? -В твой город -Зачем? -Ведь тот концерт закончился не совсем хорошо, поэтому будет новый -Я приглашена на твой концерт? -Конечно Так мы и дошли до дома...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.