ID работы: 2218654

Все еще будет

Гет
G
Завершён
18
Размер:
49 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Мы стали подъезжать к Москве. И она нас встретила дождем. машина остановилась возле большого 9-ти этажного дома. Крис взял мои вещи и мы поднялись на 9 этаж. Он достал ключи и открыл квартиру. Кристиан жил в большой квартире. Я распаковывала вещи, а Крис был на кухне. -Я очень хочу есть, а в холодильнике пусто -Сейчас я приготовлю Я приготовила омлет. Не то, что я умела готовить только его, а то что, в холодильнике других ингредиентов не было. -Ты готовишь шикарно! -Спасибо Мы поели и пошли в зал. -Что будем делать? -Давай фильм посмотрим -Давай, но у меня только ужастики -Давай ужастик. Я не против Мы сели на диван и начали смотреть. Уже в самом начале я испугалась. -Кристиан, мне страшно -Не бойся, я же здесь Он обнял меня. Мне стало спокойнее. Я поняла, что начала засыпать. Проснулась я уже на кровати. -С добрым утром! Завтрак на столе, как же ты долго спишь! Он подошел и поцеловал меня. Вот это было реально доброе утро. Я бы всегда хотела просыпаться, на кровати Криса, а на столе меня бы ждал завтрак приготовленный им. Я прошла на кухню. Меня ждала яичница. -Это ты приготовил? -Пока ты спала, я и в магазин сходил. Сегодня на улице прекрасная погода. Пойдем погуляем? -С удовольствием Я одела футболку и шорты, Крис оделся так же. Мы пошли на Красную Площадь. Москва-очень красивый город. По дороге к нам подходили фанатки и просили автограф или фотографию. Меня это, честно говоря бесило...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.