ID работы: 2218654

Все еще будет

Гет
G
Завершён
18
Размер:
49 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
-Чайник уже скипел-крикнула я с кухни Попив чай мы отправились в мою комнату. -Дождь все не кончается-сказал Крис глядя в окно Мне позвонила Настя. -Ты дома? -Да -Я хотела сказать, что родители задержатся на работе -Хорошо Ближе к 9 часам дождь кончился. -Я пойду. До завтра -До завтра Он ушел. Я пошла в свою комнату. Там еще остался запах одеколона Кристиана. Я решила прибраться в комнате. Потом завалилась спать. И перед сном подошла к плакату Криса. Что это там внизу? Это оказалась надпись"Нате от Кристиана" и его роспись.Когда он только успел? Включив песню в наушниках. я уснула. Я проснулась в 12 часов. После завтрака я сидела в комнате. В дверь позвонили. -Я открою-крикнула Настя На пороге стоял Кристиан. -А Ната дома? -Кристиан? Костов? А можно автограф? Я решила посмотреть, кто пришел. -Кристиан, проходи. Это моя сестра-Настя -Рад знакомству Мы прошли в комнату. В комнату влетела Настя. -Можно автограф? Она протянула блокнот. -Конечно -А фотографию? Теперь у Насти было селфи с Крисом. -Прикольная у тебя сестра. Она тоже моя фанатка? -Теперь видимо да Мы с Крисом поболтали и он собирался уходить, как в комнату вошла мама. -Знакомься мам. это Кристиан Костов Очень приятно. Может пообедаешь с нами? -Хорошо За столом он познакомился и с папой. Пообедав он ушел. На следующий день меня ждала плохая новость...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.