ID работы: 2218654

Все еще будет

Гет
G
Завершён
18
Размер:
49 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Это было обычное утро. Я проснулась рано. На часах было 9:20. Я заправила кровать и первым делом включила компьютер. Зашла в контакт и опять одно и то же. Я в очередной раз пересматривала выпуск детского голоса. А именно моменты с Кристианом Костовым. Его песни, его внешность, его голос. Мне кажется я уже схожу с ума. Он звезда и никогда бы не приехал в мой город. Почему я не живу в Москве? Встретить Криса-мечта всей моей жизни. Шанс у мня был один на миллион. В 14 часов мне позвонила Катя. Катя-моя лучшая подруга. Мы дружим с ней с детства. -Привет Нат. Что делаешь? Опять Костова смотришь? -Опять -Я сейчас собираюсь в торговый центр. Не хочешь составить мне компанию? -С удовольствием! -Я зайду за тобой через час Я одела белую майку, шорты и принялась ждать Катю. Я легла на кровать, включив в плеере "Ветер перемен". Время прошло так быстро. Ко мне уже пришла Катя. Я взяла сумку и мы пошли. До торгового центра ехать минут 30 и мы пошли на остановку ждать автобус. Я стояла и смотрела номер нашего автобуса, а Катя в то время разглядывала афишу. -Ната! Иди сюда! Быстрее! Я быстро подошла к Кате. -Смотри! Через 2 дня к нам приезжает Кристиан Костов! Я посмотрела на яркую афишу. Я не могла поверить своим глазам. Неужели он и вправду к нам приедет? На афише еще и сообщалось про конкурс. Внизу афиши был написан какой-то сайт, где были написаны правила конкурса. Я быстро сфоткала его и мы побежали к автобусу. Теперь то мне точно нужно платье для встречи с Костовым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.