ID работы: 2217636

Hurricane of love

Little Mix, Danielle Peazer, One Direction (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Луи       К нам вышел расстроенный Саймон. - Ребята, наш автобус сломался, поэтому нам придется остаться здесь на пару дней. Пока мы поживем в загородном доме, который нам предложила тур фирма.       Конечно же мы все расстроились, но это время мы потратим для укрепления дружеских отношений в группе. Одно меня не радовало. Я не хотел,чтобы Эль оставалась с нами. Я так устал от наших ссор. - Ребята, у нас нет аппаратуры, поэтому репетировать мы будем без микрофонов, с акустикой. - прервал мои мысли Саймон.       Мы вызвали такси, чтобы добраться до дома. POV Найл - Найл и Зейн, вы поедете в автосервис, а остальные поедут домой. - сказал строгим голосом Саймон. Мы без всяких отговорок заказали такси и поехали в автосервис.        Мы кое как добрались до автосервиса. Это был большой гараж с каменной пристройкой, в которой находилось кафе. Так как я не чего не понимаю в автомобилях я пошел в кафе, оставил Зейна наедине с автомеханиками. Это было грубо с моей стороны, но мой желудок просил есть. POV Зейн - Вот же сукин сын. - обернувшись сказал я. Не успели приехать,он уже пошел жрать. - Наааайл,куда ты пошел? - окрикнул я его. - Я все равно не чего не понимаю в технике, разберись там, а я пока возьму парочку хот-догов. - ответил Найл открывая дверь кафе. - Чертов ублюдок! - сказал я и зашел в автосервис. Там на ресепшене стоял маленький симпатичный мужчина в черном костюме. Его маленькие глазенки быстро бегали по клавиатуре компьютера, а тонкие пальцы в спешке что то набирали. - Кмх кмх. - прокашлял я, чтобы обратить на себя внимание, но никакой реакции не последовало. - Здравствуйте. - тихо сказал я. - А? Что? Что вы мне? - спросил встревоженный администратор. - Здравствуйте, говорю, как мне найти автомеханика? - спросил я. - А что именно вас интересует? - спросил мужчина в черном костюме, сидящий в холле. - Здравствуйте, у нас автобус сломался. - ответил я - О, теперь понятно почему вас занесло в русский автосервис, это к Михалычу, прямо и на право. - Русский? - удивленно спросил я. - Спасибо за помощь. - вежливо ответил я и вошел в дверь автомастерской.       Изнутри все было гораздо хуже, чем снаружи, ужасный запах масла пропитал все помещение, повсюду валялись инструменты и слышались звуки моторов. - Есть кто? - крикнул я. - Хеллоу, чем могу помочь - ответил усатых мужчина, вылезающий из под машины. - У нас сломался автобус, вы можете его починить? - спросил я автомеханика. - А что именно барахлит? - ответил добродушный мужчина в рабочем комбинезоне. - Да кажись с мотором что то. - ответил растерянный я. - Ну завозите сюда свой автобус, чем можем тем поможем. - сказал автомеханик и вернулся на рабочее место - Спасибо огромное, а сколько это по стоимости будет? - спросил я. - Это вы у администратора уточните и телефончик оставьте на всякий случай. - ответил автомеханик и вернулся к работе. - Конечно, спасибо огромное. - ответил я и поспешил выйти из душного помещения.       Вся моя одежда пропахла омерзительным запахом бензина и машинного масла. Я решил скорее найти Найла и поехать в дом к ребятам. POV Найл       Я зашел в это маленькое кафе. Изнутри оно казалось еще меньше, но было очень уютным. Я подошел к стойке с раздачей, за которой стояла полная румяная женщина в фартуке, взглянув на стойки с едой, я понял, что здесь подают только горячее, но так как мой желудок изнемогал от голода я решил все же поесть. - Здравствуйте. - сказал голодный я. - Добрый день, что пожелаете? - ответила кухарка. - Мне теремису будьте добры - ответил вежливо я. - Чо? Какой еще теремису? - ответила недоумевающая женщина. - Суп такой .- ответил ошарашенный незнанием этой дамы я. POV Кухарка *На русском* - Совсем зажрались эти американцы, ничего борща пожрешь белобрысый. - ответила я. - Sorry, I do not understand your language (я не понимаю ваш язык). - сказал вылупивший парень. - Чо вылупился, бери борщ и проваливай. - ответила в гневе я. - Borsch? What's this? (борщ? что это?). - спросил парень. - Fucking soup (гребанный суп). - ответила я,ставя тарелку на стол. - Well, I'll take (хорошо, я возьму). - ответил парень и подал мне двадцатку. POV Найл       Я взял тарелку с непонятной красной массой внутри и сел за ближайший столик. Эти русские кухарки такие невежи подумал я про себя. Я взял ложку и стал пробовать этот суп. Не успел я положить ложку в рот, как ко мне подсела милая девушка. - Извините, не занято? - спросила улыбнувшись девушка. - Да, конечно, присаживайтесь. - ответил я и принялся пробовать суп. - Спасибо. - ответила ответила девушка. - О, боги, это восхитительно, я женюсь на той, которая умеет готовит такой суп. - прокомментировал я и начал хлебать суп. - Ахахахах, ничего особенного, обычный русский суп. - сказала девушка попивая свой чай с булкой. - Я ничего вкуснее в жизни не пробовал, а я уж поверь много где побывал и много чего пробовал. - ответил я - О, да вы путешественник. - удивленно сказала девушка. - Ахах, нет, я певец Найл Хоран, очень приятно. - сказал я. - Ого, Кэтрин Борковская, очень приятно. - улыбнувшись подала руку Кэт. И я не долго думая пожал ее. - Ну, приятного аппетита. - пожелала девушка и встала из за стола унося с собой чашку с тарелкой. - Постой, ты уже уходишь? - спросил я. - Да, мою машину уже почти починили и я подожду в холле. - ответила Кэтрин. - И даже не оставишь мне рецепт это восхитительного супа? - спросил удивленный я. - Ахахах, я дам тебе номер, когда будет удобно просто позвони. - сказала она и написала ручкой на салфетке свой номер телефона. POV Зейн - Вот ты где, гавнюк. - подошел я к столу Найла. - И тебе привет, Зейн. - ответил Найлер. - Где мой хот-дог?- спросил я. - Здесь только русская кухня, я попробовал восхитительный суп, ты должен попробовать русский борщ. - сказал Найл. - Так, это сделаю позже, а сейчас собирайся, мы едем домой. - скомандовал я. - Ну, нет, я еще не доел. - ответил он. - Ничего страшного. - ответил я. - У меня нет ни парня, ни девушки, еда это все, что у меня есть, не забирай у меня и это. - ответил расстроенный Найл. - Бля, Найл возьми борщ с собой и поехали домой. - сказал я. - Хорошо. - ответил Найл и взял суп с собой. - Я уже вызвал такси. - сказал я. - Это прекрасно. - ответил Найлер. Такси приехало через десять минут. Мы сели в него и отправились в загородный дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.