ID работы: 2217636

Hurricane of love

Little Mix, Danielle Peazer, One Direction (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Зейн       Сегодня солнышко,я так измотан нашим миров турне,что не помню какое сегодня число,единственное я запомнил,что на дворе август. Мы летим в этом лайнере около 16 часов.       Пезз так мило уткнулась в мое плечо, она так тихонько сопит, очень забавно наблюдать, как она спит. Все спят кроме меня и Гарри,он до сих пор сидит и что то пишет, он сидит прямо напротив нас.       Мне так жаль,что он один. Его бывшая Энни была такое милой девушкой. Я не понимаю почему они расстались, наверное, потому что отношения на расстоянии очень трудно поддерживать, это изматывает. Ты пытаешься все успеть, но нечего не получается, потому что это не возможно.       Не подумайте, что Гарри сердцеед, он просто ищет ту единственную, которая полюбит его,а не славу и деньги.       Я так счастлив,что Перри согласилась поехать со мной, без нее я бы не вынес постоянных перелетов, конференций и других публичных выступлений. Но я знаю, что после всех той суматохи дома меня ждет она, книга и чашка горячего чая. POV Гарри       Первый час ночи, а я все еще не сплю. Я так устал от вечных перелетов, но мне даже не с кем поделиться этим, поэтому я завел себе дневник, в котором пишу всякие глупости и свои мысли.       Все давно спят,но только не Зейн, он ночная птица. Ему всегда нужно подумать прежде чем заснуть,неважно о чем, главное размять мозги.       Я смотрю на них с Перри и вижу прекрасную пару. Я бы хотел оказаться на месте Малика, но не с Перри,а с Лу. Да,вы не ослышались именно с Лу. Вы скажите,что он мой лучший друг, я знаю это. Все началось с видео – дневников, да, поначалу это были невинные шалости, но потом это стало нечто большим, по крайней мере, для меня. Я не смогу ему признаться, ведь он с Эль. Она так любит его, но я чувствую, что моя любовь не безответна.Каждый день Лу холодеет к Элеонор. Я вижу это по его взгляду,но миссис Колдер нарочно это игнорирует, она так жадно вцепилась в плечо Луи, будто чувствует, что я к нему неравнодушен. Но Томмо даже не догадывается о моей симпатии, да и не надо, я его лучший друг и пусть все так и останется.       Рядом со мной спит Найл, он всегда делится со мной едой. НО это не так важно. Мне так жаль Найла, так как он все не может найти свою половинку,не то что Лиам, Зейн и Луи.Говоря о Лиаме, он и Софи снова вместе. Она мне не очень нравится нравится,но Лиам мой брат я поддерживаю его выбор. POV Луи       Меня разбудили яркие лучи солнца, которые выглядывали из окна. Я так устал просыпаться в самолетах, я просто хочу спать в своей мягкой кровати с Эль. Эль…эх…       Мне так тяжело разобраться в своих чувствах. С каждым днем у нас все больше и больше ссор. -Милый,ты проснулся. Как спалось?. -сказала Эль. Иногда я удивляюсь ее доброте ко мне,ведь только вчера мы опять поссорились. -Хорошо, малыш. А тебе? - сказал сонный я -Даже очень не плохо, не понимаю почему ты жалуешься. Пошли завтракать. - ответила Элеонор и взяла меня за руку.       За столом уже сидела вторая моя семья. -Доброе утро.-сказал Лиам. -Доброе.-ответил я -Так ребята,сейчас наш самолет сядет,потом мы пересядем на наш автобус и поедем в Лондон. - Всем ясно? -проинформировал нас Саймон. -Да.- дружно ответили мы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.