ID работы: 2215669

Наши мечты - наши крылья.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Эй! Это снова ты?

Настройки текста
От третьего лица: - Здравствуйте, старцы. – произнес молодой архангел, поклонившись старейшинам в пол. – Вы ждали меня. Для чего же? - Здравствуй, Джек. – ответили они, обратив свое внимание на архангела. – Мы можем доверять тебе? - Я ваш покорный слуга. – ответил он, поклонившись еще ниже. – Что желают мои хозяева? - Без лишних слов, Джек. У нам к тебе дело. – ответил главный, щелкнув пальцев и в руках Джека появилось два фото. – Надеемся, ты знаешь девушку, что изображена на левом фото. На правом ее подопечный. Мы не можем доверять этому архангелу. На нее нет надежды. Она раскроет всю тайну нашего мира. Она прогнется под соблазном и искушением. Она слаба для этого. Мы не можем допустить ее слабости. - Что же мне требуется сделать? – спросил он, сложив два фото друг под другом. - Ты должен убить его. Нам будет легче убить его, чем случиться что-то ужасное. Ее мы накажем сами. Главное уничтожь с лица Земли Нейтана Джеймса Сайкса! На лице молодого архангела появилась ухмылка, злобная ухмылка, жаждущая смерти. Поклонившись вновь, он пропустил через себя багряный закат, но потом снова выпрямился и смял два фото в руке. Выйдя из здания, молодой архангел сжал фотографии в руке с новой силой и выбросил их в сторону. Накинув на себя ухмылку он скрылся в ярких лучах заходящего солнца, начав свою охоту. От первого лица: День пролетел слишком незаметно, чтобы считать его грандиозным и не забываемым. Это, наверное, был первый день за всю историю, когда я выспалась и встала чуть позже обычного. Я сильно изменилась. Новый подопечный, новые эмоции и новый образ жизни. Я уже сижу в уголке стола ночного клуба, уставившись своими глазами на Нейта. Шумные и незнакомые компании так и пытаются вытащить меня на не пустующий танцпол. Я спокойной отказываю не привлекая внимания к себе. Не хочу, чтобы он заметил меня раньше времени. Вдруг моя помощь не понадобиться ему сегодня. Попивая свой свежевыжатый сок, я так и не отрывала взгляда от хмельного Нейтана. Прошел час. Я понемногу начала дремать за столиком, как мое внимание привлекла девушка, что села напротив Нейта. Блондинка мило завлекавшая его, мне не понравилась. Он охотно болтал с ней, но что-то подсказывало мне, что это все плохо закончиться. Я жадно грызла трубочку, торчащую из стакана в ожидание чего-то плохого и вздрагивала от малейшего ее движения в сторону подопечного. Я сконцентрировалась на этой парочке, удаляю лишние звуки и прислушиваюсь к ним. - Возьмешь мне мартини? – спросила девушку, лживо улыбнувшись. - Конечно. – ответил он, позвав к себе бармена. Нейтан подошел к барной стойке, уставившись на колинз. Его подвыпивший и грустный взгляд пугал меня. Девушка сидела за столом, капаясь в своей сумочке. Мое взгляд разрывался между этой дамочкой и Нейтом. Хах… Я так и знала! Она лживая стерва! Она что-то подсыпала Нейту в бокал с стопкой. Быстро убрав пробирку с порошком, она приложила волосы и сидела в ожидание Нейта. «Ну я устрою тебе» - вот, что крутилось у меня в голове. Я забыла о Нейте уставившись на нее. Она еще попляшет! Легкая иллюзия обмана не помешает ей. Я бросила на нее своей взгляд, когда Нейт присел обратно за столик. - Ааааааа! – взвизгнула она на весь клуб. – Змея!!! - Хахахаха! – хихикнула я, наведя на нее иллюзию. – Змея значит… - Бель, что с тобой?! – спросил Нейт, удивившись. Девушку на самом деле звали Бель, как мне позже стало известно. – Какая змея? Здесь никого нет! - Увидите ее. – сказал бармен, обратившись к охране. – Она пьяна, или под наркотой. Два здоровых мужчины в черных костюмах подхватили блондинку под руку и с визгом еле выгнали ее из клуба. Она брыкалась, дралась, кусалась и пыталась доказать, что правда видела змею. Ах, бедненькая… Ей никто не верит… Жаль… Она не думала, что так все будет. Но и я не думала, что она захочет что-то подсыпать моему подопечному. Я быстро вскакиваю с места и сажусь напротив Нейта, пока он отвернулся и смотрит на выход, держа в руках стопку с каким-то порошком. - Я не советую тебе это пить. – сказала я, от чего он резко развернулся, вздрогнув и от испуга разлил стопку. - Оу… - протянул он, вздохнув. – Ты напугала меня. Стоп… Это ты! Девушка с разбитой губой из академии. Кстати, как твоя губа? - В порядке. – ответила я, улыбнувшись. – Спасибо, что поговорил со мной тогда. - Не за что. – сказал он, выпив из колинза мартини. – Так… Как же тебя зовут? - Не важно… - замешкалась я, собираясь уйти. – До встречи. - Подожди! – прикрикнул он, остановив меня возле выхода. – Скажи, пожалуйста. - Хорошо… Шантал. Меня зовут Шантал. – ответила я. – Ты-Нейтан. Я знаю. До встречи. - Нет. Подожди. – продолжил он. – Давай сходим завтра в кафе? - Нет, извини, но нет. – отнекивалась я, накинув капюшон толстовки. – У меня завтра много работы, я не смогу. Извини. - Но мы еще встретимся? – спросил он. - Да. – кротко ответила я, выбежав за пределы клуба. Оказавшись на улице, я взглянула на закрытую дверь клуба и убедилась, что он не следит за мной. Забежав за угол здания, я расправила свои крылья и полетела домой. На сегодня моя миссия закончена. Я спасла его. Теперь я должна оберегать его. С ним не случиться того, что случилось с Ленокс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.