ID работы: 2213910

Двойная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
POV Лора. *25 мая 2014* Сегодня наверное самый долгожданный и в тоже время волнующий день. Сегодня у нас выступление в школе, мы будем играть тот самый мюзикл, который мы так долго ставили с нашим классом. Я и Росс играем главные роли. Я очень сильно волнуюсь и это, конечно, заметил мой любимый. -Все в порядке? -Да, только не много волнуюсь... -Нормально так? Ты самая знаменитая певица и актриса в мире, а она еще сцены школьной боится. - Росс специально сказал все это предложение тихо, чтобы никто не услышал. -Я боюсь, потому что меня могут рассекретить... -Все хорошо, ты репетировала перед стольким количеством людей... Тебе нечего боятся! -Я люблю тебя! -И я тебя, солнышко! Спасибо ему большое, ведь если бы не он, я бы по-прежнему тряслась вся от страха. Но все ровно волнение от меня не ушло.

***

Знаете это то чувство, когда выходишь на сцену и испытываешь кайф? Это наверное самое лучшее чувство! Ты отдаешься музыке на 100%. Ты будто сливаешься с ней, становитесь одной целой. Всего несколько минут до выхода, за кулисами происходит полный кипишь, все готовятся к выходу, зрительный зал постепенно наполняется учениками, родителями, школьной комиссией. Этот спектакль считается выпускным экзаменом и из-за этого все на нервах. Время проходит безумно быстро, и вот уже наш учитель выходит на сцену сказать речь: -Здравствуйте уважаемые зрители! Мы очень рады, что вы пришли посмотреть на наш поставленный и очень красивый мюзикл! Мы надеемся, что вы не пожалеете. Приятного просмотра! Мы с ребятами переглянулись, пожелали друг другу удачи... и выключается свет... темнота никого не видно, слышно только аплодисменты зрителей, это знак, что пора начинать. Мы всем классом тихо выходим на сцену, становимся на исходную точку. Поднимается занавес. Зал утихает. Звукорежиссер ждет пару секунд и включает самую первую песню: Пульс, пульс не осилит твое приближение - пою я. Закрываю глаза продлеваю мгновение. - Запивает Росс. И теплом наполняется тело Ближе стал всего на шаг чтоб дышать тобой - поет Лола и Митчелл. Растаяло сердце, исчезли лица Напротив глаза, твои, убийцы. Дыхание реже и в теле усталость. И мне никогда-никогда не уснуть. Стаю невесомым, глаза закрываю. В твоей атмосфере растворяюсь. Укутает тело,ласкающим ветром. но никогда-никогда не коснусь* На припеве весь класс начал получать тот кайф, все слились с музыкой, танцуем синхронно, огни словно на дискотеке, это невероятное чувство. Словами просто не описать.

***

Сразу после выступления мы остались на обсуждение за своими кулисами. Сейчас нам скажут как мы сыграли, мы сдали экзамен или нет. В комнате гуляет напряженность. И вот в комнату входит наш учитель. -Поздравляю всех! Это было просто потрясающе! - и тут все начали с облегчением дышать, я их понимаю. -Ну, что? Отпразднуем вчетвером? - спросил Росс у меня, у Лолы и у Митчелла. Ах да, я забыла. Теперь они встречаются. Они так мило смотрятся друг с другом, они будто мыслят одинаково, очень часто говорят одновременно. Это выглядит очень забавно. -Я не против! - и вот они снова сказали это синхронно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.