ID работы: 2213910

Двойная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Лора. Yeah you're beautiful Yeah you're beautiful God Damn you're beautiful To me. To me. Допев последнюю строчку, весь огромный зал взорвался аплодисментами. -Спасибо, Лос-Анджелес! – зал все никак не умолкал и я под звуки визгов, свистов и аплодисментов ушла со сцены за кулисы. Отдав микрофон сотруднику, я отправилась в свою гримерку. Как это ни странно, у меня две жизни, днем я обычная тихоня и серая мышка Лора Марано, а уже вечером я популярная певица Неон. Мне 17 лет. Когда я превращаюсь в Неон, у меня длинные, светлые при светлые волосы. Мое второе "Я" одевает всегда яркую и ядовитую по цвету одежду, макияж тоже яркий, именно ради него меня по-прежнему не узнают, когда я настоящая. У меня очень много фанатов, но я по-прежнему не привыкла к такой жизни, хоть и прошло уже больше года. Мои фанаты в основном дети от 10 до 16 лет, их всегда можно найти в толпе, они тоже надевают яркую одежду. Знаете, как здорово наблюдать за ними, когда они видят своего кумира в живую, их мечты сбываются прямо на твоих глазах, а самое лучшее ощущение, когда ты помогаешь их мечтам сбыться. Только ради этого и стоит стать знаменитостью. Мне нравиться дарить улыбки людям. В такие моменты забываешь, что в мире вообще существуют люди, которые могут сделать тебе больно и морально, и физически. У настоящей меня темные волосы с осветленными кончиками, не очень яркий макияж. Я всегда надеваю джинсы, обычные кеды и майки, а когда холодно толстовки. Надо мной часто насмехаются, ведь в таком образе я самая настоящая серая мышка. Я просто мастер маскировки. -Ты хорошо сегодня поработала! Два раза на бис, это очень круто! – встретив меня возле гримерки сестра, сразу накинулась на меня с объятиями. -Спасибо! Вот и закончился последний концерт моего тура, а это значит, что завтра я опять стану обычной серой мышкой Лорой Марано, которая вернется обратно в Майами вместе со своей сестрой Ванессой. -Так не хочется возвращаться обратно, поступать в новую школу… - лениво плюхнувшись на диван, я посмотрела на сестру, надеясь, что она поймет мой намек. -Прости, Лор, но в школу идти все ровно придется, тем более эта школа с уклоном на театральное и музыкальное искусство. – моя сестра намек поняла, но она все ровно была против. -Но ты же понимаешь, что тогда они меня раскроют, если я начну там петь… -Знаю, именно поэтому ты пойдешь в класс с театральным уклоном, тебе же скоро в фильме сниматься, а актерского мастерства в тебе ноль. -Но… -Никаких «но» сестренка, это не обсуждается! Я жду тебя в машине. – с этими словами Ванесса вышла из гримерки, оставив меня в комнате одну.

***

Мы ехали в машине обратно в гостиницу. Отступать все ровно не собираюсь, поэтому я буду мучать свою сестренку. Почему именно Ванессу, а не родителей? У наших родителей свой бизнес, они постоянно разъезжают по командировкам, за нами они почти не смотрят. Приезжают на месяц домой, поиграют в заботливых родителей и уезжают опять в очередную командировку. -Ван, но почему я не могу учиться на дому? Если мне нужно навык актерского мастерства, то почему меня нельзя отдать в какую-нибудь театральную студию? Почему именно в школу с театральным уклоном? -Лора, успокойся! Тебе там понравиться! -Надо мной наверняка будут там насмехаться, как это было в других школах… -Не будут, там очень дружелюбные дети. -Ладно, ловлю тебя на слове, но если надо мной опять будут стебаться, то я уйду из школы и ты меня переведешь на домашние обучение! -Хорошо. Всю остальную дорогу мы проехали в полной тишине. Мы приехали в отель поздно вечером, в районе часу ночи. Я такая была уставшая, что не могла собирать чемодан. Мне и не пришлось, за меня все собрала Ван. Она мне даже сама сказала: «А ну быстро спать! Я сама все соберу!» Честно, от нее я такое не ожидала… Я легла на мягкую большую кровать и уснула крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.