ID работы: 2212922

Безразличие

Гет
R
Завершён
467
автор
Размер:
72 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 120 Отзывы 135 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Поздравляю с Днем рожденья!       Фред протянул Гермионе большой торт, покрытый белым кремом, на котором золотыми буквами из глазури было написано «С Днем рождения, самая умная ведьма за последние сто лет!» - Ты опять? – застонала она. – Ты же обещал, еще в прошлый раз. - Да, Дред, - в комнату вошел Джордж. - Не удивлюсь, что вы вместе его заказывали, - заворчала Гермиона, - учти, Уизли, тебе сильно не поздоровится, если ты сделаешь это еще раз. - Сама Уизли, - Фред показал ей язык, - ладно тебе, это же ежегодная традиция! - О, Мерлин, когда ты уже повзрослеешь? – удрученно проговорила волшебница. - А надо? – не переставал паясничать он. - Так, все, я ухожу, разбирайся с ним сам, это все-таки твой брат, мне еще кучу всего надо подготовить до прихода гостей, которые не заявляются за полчаса до назначенного времени, - Гермиона покачала головой и удалилась. - Хватит уже над ней издеваться, - сказал Джордж. - Она такая забавная, когда злится, - улыбнулся его брат. - Потише, приятель, ты о моей жене говоришь, - «возмутился» Джордж. - Можешь мне этим не тыкать каждый раз. - Что поделать, я люблю ее, я счастлив и благодарен ей за многое. - И за что же? – поинтересовался Фред. - За то, что любит меня… - И любила еще с первого курса, - перебил Джорджа брат. - Да, я до сих пор не могу понять, как такое возможно. Так вот, любит меня, - продолжил он. - Не повторяйся. - А ты не перебивай. За то, что у нас двое прекрасных детишек, - Джордж счастливо улыбнулся. - С этим я полностью согласен, - поддакнул Фред, - и это все? - Нет, есть еще кое-что. - М-м-м? - Она спасла тебе жизнь, – помрачнел Джордж. - Да, за это я ей тоже никогда не отплачу. Если бы она не успела поставить защиту… - Фред замолчал. - Не будем об этом. Пойдем что ли, Дред? - Пойдем, Фордж. Ты ей расскажешь, что мы все-таки улучшили эту чертову настойку бадьяна почти через десять лет? – спросил Фред. - Ага, а всего-то и надо было, что добавить капельку молока единорога. Конечно, это увеличит себестоимость, но эффект того стоит.       Два брата обняв друг друга за плечи, покинули помещение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.